Голубева Светлана детский и семейный фотограф
Дорогие друзья! Ваши отзывы очень важны. Они помогают моей работе и могут оказаться полезными будущим участникам мастер-классов. Очень признательна за вашу обратную связь!

- ПОДЕЛИТЕСЬ ВАШИМ ОТЗЫВОМ -

Отзывы о мастер-классах

25.01.2019 Светлана Маршакова

Недавно посетила индивидуальный мастер-класс у Светланы. Долго решалась и ничуть не пожалела. Светлана очень приятный человек, все понятно объясняет и показывает. От всех мыслей и крутых штучек моя жизнь как фотографа сразу вышла на новый уровень. Светлана, спасибо огромное за знания, за общение и мотивацию!

 

22.01.2019 @olehka83

Можно поставить галочку! Прошла курс по обработке у потрясающего фотографа @golubevasv сказать, что я довольна Да, Да, Да! Наконец мне нормально и внятно все объяснили и показали! Спасибо огромное, теперь буду творить!

 

25.11.2018 @ekaterinaosharskaya

Сегодня самый добрый и душевный праздник на свете - день матери! Поздравляю всех мамочек, с гордостью носящих это почетное звание. Спасибо огромное за эту сказку, за такую тёплую атмосферу, за огромное количество знаний которое вы даёте своим ученикам. Каждый раз для себя я узнаю что-то новенькое и это помогает расти и вдохновляет на творчество.

 

24.11.2018 @svetlanamarshakovaphoto

Светлана, спасибо огромное за ваш МК. Была очень теплая, дружеская атмосфера. Думала , что будет напряженная атмосфера т.к. многие уже давно занимаются фотографиями. Но мои переживания не совпали с действительностью. Хоть и разница в профессионализме была разная, но это не чувствовалось. Душевно жду с нетерпением МК по выписке и крестинам.

 

24.11.2018 @irinataran.photo

Светлана, спасибо огромное за душевный МК новогодних съемок! Были пробелы в знаниях и они восполнены. Время пролетело незаметно, вроде только пришли, а уже уходить - начали со съёмок, а закончили вёрсткой книг! Спасибо за все - за полезные советы, за организацию, за простоту общения и отзывчивость. И , конечно, за организацию питания это тоже немаловажно. Спасибо большое за все!

 

24.11.2018 @apriori_ekaterina_foto

Спасибо Вам Светлана огромное! Очень душевно и информативно! Очень профессиональная организация МК, не жалели поделиться с нами знаниями)) спасибо, спасибо, спасибо!

 

23.11.2018 @julianna.makarova.photo

А я ведь начала с твоего МК для мам и мне было очень приятно прийти снова именно к тебе! Спасибо за такие классные лайфхаки на съемке, за новые знания, за позитив и потрясающую энергию и вот в очередной раз убедилась, что ты мастер своего дела вроде снимала мало, а все кадры вышли чудесно!

 

05.11.2018 Анна

Света привет. Все хочу тебе написать и никак не пишу. Я тебе так благодарна за секретик, который ты раскрыла мне во время занятия. Новогодние фотографии вообще за один щелчок обрабатываются. Спасибо тебе!

 

30.10.2018 Михайлова Ольга

Спасибо! Светлана, большое спасибо за новогодний мастер-класс! Он прошел очень душевно). Красивая студия и модели, много полезной информации. Света щедро делится всеми знаниями и приятный бонус в виде раздаточного материала после мастер-класса. Теперь поскорее хочется опробовать самой все световые схемы, которые разбирали на МК.

 

29.10.2018 Александра Орлова

Света, спасибо Вам большое за интересный и познавательный мастер-класс! Почерпнула для себя новые моменты и в практической части, и в обработке фотографий. Информация по ретуши значительно сокращает время, проведённое за фотошопом, что для меня ооочень важно!

 

28.10.2018 Эллина

В октябре 2018 года была на новогоднем мастер-классе у Светланы. Что могу сказать? Светлана очень чуткий, с чудесной тонко чувствующей натурой и обожающей свою работу человек. Было видно с каким трепетом Светлана объясняет своим ученикам все тонкости фотографии. Было очень интересно наблюдать за тем, как она работает. А мы, в свою очередь, получили чудесные фотокарточки с новогодней фотосессии. Были безумно рады знакомству. Спасибо, Светлана!

 

20.09.2018 @natalia_starkova_photo

Третий в моей практике МК у @golubevasv. Говорят, что выбирая фотографа, люди ориентируются не только на его профессиональные работы, но и на человеческие качества. Мой выбор - не исключение. Светлана - настолько искренний, добрый и позитивные человек, что к ней хочется возвращаться и возвращаться. Ну о бесконечном таланте, думаю, говорить и не стоит! Это неоспоримый факт. Спасибо за те знания, опыт, энергетику, которыми Вы делитесь! Продолжайте дарить добро и красоту людям!

 

30.03.2018 Екатерина Елагина
Светлана, большое спасибо за проведенный МК по крещению 30 марта. Очень приятно у вас бывать, это мой второй МК у вас, вы очень приятный спикер! Для новичков МК - бесценный, все по делу, четко и понятно, без воды! Для меня, как для "не новичка", было полезно несколько вещей, но я довольна полученными очень нужными "секретиками", и особенно тем, что убедилась, что все делаю и мыслю правильно, но нужно не стоять на месте, поменять подход, и это пойдет всем на пользу - и мне, и моему портфолио, и клиентам. Ну и особое удовольствие составила часть с практикой в храме, модельки, образы - очень хороши, и, главное, к предстоящим праздникам будут готовые картинки :)

 

26.11.2017 Дарья Когтева
Светлана, большое спасибо за Вашу работу. Сколько бы ты не работал фотографом и сколько бы знаний у тебя не было, всегда можно узнать что-то новое и интересное от своих коллег. И хорошо когда такие как Вы не жалеете своих сил и знаний, что бы поделится ими с нами. Было приятно побывать на вашем МК, получить заряд энергии и вдохновения, осознать что "ты" все делаешь правильно, что нужно всё же быть где-то жёстче и ценить свой труд и время. Да и просто было приятно познакомится в живую, а главное такие светлые и добрые люди собирают во круг себя таких же людей. Была очень добродушная группа и все люди которые помогали творить нам красоту! Ещё раз спасибо!

 

08.11.2017 Дарья Курбанова
Всем привет! Хочу поделиться незабываемым впечатлением от Светланы и ее МК в Москве! Сказать что мне понравилось, ничего не сказать! Я в восторге, от профессионализма Светы! Она ответила на все интересующие меня вопросы, все показала, все рассказала! Вообщем нет слов одни эмоции, спасибо большое! По возможности как нибудь загляну к Вам ещё.


07.11.2017 Алёна Смыслова
Большое спасибо Светлане за новогодний МК!
Замечательная организация, прекрасные модели и простота подачи материала! Отдельное спасибо
за то, что не "зажимаете" информацию и секретики)))) Вопрос - и прямой, понятный и честный ответ! Это очень ценно! И новое узнала, и в старом убедилась))) И фуршет с вкусняшками тоже поспособствовал усвоению информации!))) Светлана, хочу пожелать Вам дальнейших творческих успехов и всего самого наилучшего!


04.11.2017 Ирина Цветкова
Огромное спасибо за познавательный и очень красивый Новогодний МК 4 ноября 2017 года. Поработали с потрясающими модельками, маленькими принцессами и очаровательным Илюшей. Думаю к новому году портфолио у всех есть. Много тонкостей узнали по свету и сохранению «волшебности» новогодних декораций! В общем, всем рекомендую! Хочу ещё!


01.11.2017 Галина Миллс
Мастер-класс от Светланы оставляет невероятное послевкусие... во-первых, от самой Светланы, которая обладает невероятной женской харизмой, она очень уютный позитивный человек, готовый делиться Всем что знает и умеет, во-вторых, то количество знаний, которые за два дня просто лавиной обрушились на мою голову! Хочется пробовать и творить! И в-третьих, опупительные модели! Подготовленные с большим вкусом... собачки к году Собаки... столько образов и все так безупречно красиво! Просто здорово! Огромное спасибо, Светлана! С удовольствием встречусь с тобой еще и еще...

 

23.04.2017 @evgenya.grebenyck

Что делают фотографы после нереально крутого мастер класса @golubevasv правильно они отдыхают. Просто не передать словами, на сколько крутые люди были со мной рядом эти два дня девочки вы все ОГОНЬ! Так рада, что познакомилась с вами. Бывает такое ощущение, что знаешь людей всю жизнь. Вот так и произошло. Я могу говорить, писать долго слова благодарности, но все равно не смогу уместить всех самых тёплых и позитивных слов. Света спасибо! Ты дала взглянуть на фотографию совсем иначе, ты взорвала моё сознание.


30.10.2017 Ирина Денисочкина
Светочка, спасибо за мастер-класс!! Ты такая классная!! Светлый, добрый, душевный и открытый человечек! Получила заряд позитива и новые знания!! Обработка бесподобна и все гораздо проще чем мне казалось!! Это было для меня самое большое открытие!! Спасибо, дорогая, что делишься такими знаниями с нами!! Все легко и на одном дыхании!! Всем рекомендую!


30.10.2017 Инна Ульянова
Светочка спасибо тебе большое, нам очень понравился твой МК, два дня нереальной атмосферы и вдохновения, мы очень круто и легко провели время и еще столько же бы провели. Много интересного узнали, теперь нужно творить, воплощать и двигаться вперед. Спасибо тебе за все!


30.10.2017 Светлана Турыгина
Светочка, спасибо большое за МК в Екатеринбурге! Очень рада была побывать, вдохновиться и получить новые знания, тонкости, которые так упрощают и ускоряют обработку. Спасибо за созданную красоту для МК, всё было чудесно) Надеюсь, когда-нибудь увидимся! Знай, что в Екатеринбурге тебя ждут)) Пиши, встречу.


04.10.2017 Оксана Мартыненко
Светлана, спасибо за содержательный МК! Материал был очень подробно и самое главное доступно донесен как для начинающих, так и для фотографов со стажем))) Благодарю! Надеюсь, что встретимся снова)

 

20.09.2017 Юлия Добычина
Светлана! Спасибо огромное за МК в Санкт-Петербурге 16-17 сентября! Спасибо за прекрасную душевную и дружескую атмосферу, которую ты создала на МК! Материал МК - полезен весь, совершенно ничего лишнего. И мне очень-очень понравился твой подход к обработке! Для меня обработка - это не самая любимая часть бесконечно-любимого занятия фотографией. Мне очень хотелось как-то оптимизировать этот процесс, но до конца я не понимала как. МК очень помог и вселил уверенность в том, что теперь это удастся! Кроме того, МК подарил возможность поучаствовать в съемке потрясающих девочек! И, конечно, съемка в храме - новые и крайне полезные знания для меня. Я очень довольна!!

20.09.2017 Елена Баранова
МК в Санкт-Петербурге прошел на одном дыхании. Светочка, спасибо тебе за профессионализм и твою душевность. Материал был подан в простой и доступной форме. Можно сразу применять на практике. Было очень познавательно и интересно. Было очень приятно познакомиться))) Очень мне все понравилось и я рада, что посетила этот МК. Особенно бесценным был съемочный процесс в студии и церкви. И что самое важное, очень подробно разобран и разложен по полочкам. Про выписку из роддома и верстку книг-просто супер, море информации. Все доступно и понятно. Спасибо огромное за все!))) Удачи тебе во всем и творческих успехов)))


20.09.2017 Инга Бунас
Светлана! Огромное спасибо за очень нужный и полезный МК, который состоялся в Санкт-Петербурге! Знакомство с тобой было приятным, душевным и вдохновляющим. Ты дала нам море полезной информации, щедро делилась знаниями и наработками, очень просто и доходчиво. Спасибо тебе за теорию и практику! Хорошо, что есть ты и твои сказочные работы!

 

26.08.2017 Наталья Шевчук
Светлана, спасибо Вам за МК по съемке крещения. Очень рада, что получилось попасть, давно хотела, но были определенные причины, по которым не могла. Было очень легко и непринужденно, по доброму как то, по домашнему))), интересно. Спасибо за материал, теперь у меня все по полочкам, поняла свои ошибки и главное вдохновилась. Спасибо, что проводите такие МК, делитесь знаниями. Всем, кто хочет, но по каким то причинам не решаются, рекомендую, не пожалеете!

 

26.04.2016 Елена Сергеева
Светлана, спасибо ОГРОМНОЕ за Ваш МК! За Ваше терпение и отзывчивость! Это лучший МК, который я посетила за последнее время! Огромное кол-во информации в очень доступной форме! много нового открыла для себя как в съемке, так и в обработке. Удачи Вам и творческих успехов! И еще раз огромное спасибо!

 

26.04.2016 Василина Наумова
Светлана, спасибо вам огромное! Это был мой первый МК, и я не чуть не пожалела, что попала именно к вам. Очень много нового и полезного узнала. Все оказалось очень просто как дважды два. Отдельное спасибо за съемку, которую вы организовали с маленькими модельками Софией и Полиной, это было чудесно!

 

06.10.2015 Мария Потапова
Света, я очень благодарна тебе за мастер-класс по съемке крещения! Раньше я сомневалась, стоит ли браться за съемку при таком сложном освещении, как в церкви. Теперь сомнений нет! Время на МК пролетело на одном дыхании, все интересно, доступно и исключительно по теме! Никакой ''воды'' и лишних разговоров, только полезная информация! Практическая часть тоже на высоте: чудесная модель Настенька и красивейшая церковь! От себя хочу добавить, что Света очень приятный в общении и позитивный человек! И очень рада познакомиться с профессионалом, чьи работы меня давно вдохновляют!

20.10.2015 Надежда Золотавина
Светлана, огромное спасибо за МК по крещению! Я так рада, что случайно вышла на него! Раньше, я очень боялась скупого освещения и даже не представляла как с ним работать. Теперь я чувствую себя увереннее, а главное - могу теперь снять всю эту красоту своими руками. Очень полезно было узнать тонкости и нюансы во время таинства. Спасибо еще раз!

 

30.09.2015 Наталья Шатрова
Света, спасибо огромное за чудесный и душевный МК по съемке крещения! Особенно за практическую часть в храме, очень полезно! Если кто-то сомневается, стоит или не стоит посетить, однозначно СТОИТ! Все четко и по делу, за 3 часа очень много полезной информации!

 

28.09.2015 Александра Павлова
Светлана спасибо большое за МК по крещению! очень понравилось, все доступно и понятно! Очень советую начинающим фотографам т.к очень много полезной информации! Ну и не новичкам тоже не помешает)))

 

03.07.2015 Кристина Щеткина
Светлана, благодарю за готовность и предложение провести индивидуальный мастер-класс для меня! Спасибо, за фишечки-секретики, значительно облегчающие процесс обработки. Для меня было удивительным, что все намного проще, чем мне казалось до этого. Оказывается можно не чахнуть днями перед монитором. Спасибо, что поделились личным опытом по съемке, по работе с клиентами. И, спасибо, за приятный бонус в виде раздаточного материала.

 

02.07.2015 Анастасия Калинкина

Света, огромное спасибо! Настолько все доступно, понятно, а самое главное для меня это ЛОГИЧНО! Теперь понятно с чего начинать и последовательность дальнейших манипуляций! Конечно же отдельное спасибо за то, что показала приемы, которые позволяют сократить время на обработку! Вся вся информация очень хорошо изложена и по полочкам разложена.

 

03.04.2015 Анастасия Копанева
Света, спасибо тебе огромное за приятное общение и за знания! Ты очень милый человечек и великолепный фотограф! Я находилась целый день в ощущении полного и неподдельного восторга. Всё было настолько интересно, понятно и доступно! Самое главное - много пищи для размышлений. Стали понятны свои ошибки и причина того, почему не получаются некоторые вещи. Желаю тебе новых дерзких проектов и их воплощений! Будем следить за твоими успехами! Еще раз спасибо)))


06.02.2015 Анна Смирнова
Света! Спасибо тебе огромное-преогромное за всё! После индивидуального МК многое изменилось: ты дала подробнейшее портфолио-ревю, обсудили мои косяки при съёмке, ну и конечно обработка - такие простые незатейливые приёмы, которыми ты делишься - это потрясающе! И, как уже не раз сказали выше, ты не пытаешься что-то утаить (фирменные приёмчики) - а рассказываешь как есть, отдаёшь весь накопленный опыт в наше пользование! Ты-открытый человек и замечательный учитель! Рекомендую всем!


05.02.2015 Наталья Блажко
1 февраля наконец к нам в Краснодар приехала с МК Светлана Голубева. Ждала почти год ее МК:) Очень нравились ее теплые и светлые работы и очень рада была познакомится лично с таким замечательным и талантливым человеком. Светочка большое спасибо тебе за замечательный МК. Новый глоток вдохновения получила от тебя, новый взгляд на обработку фото с твоими методами и авторскими приемами. Еще раз убедилась что не нужно все усложнять в обработке. ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ- ПРОСТО:)

 

04.02.2015 Олеся Волошенко

Светлана, увидев Ваши работы, давно поняла, что мне именно к Вам надо попасть. Спасибо Вам за замечательный мастер класс в Краснодаре))) Свои непонимания что к чему, восполнила, благодаря Вам. Очень рада нашему знакомству))).


04.02.2015 Инна Сизых
Светлана, хочу выразить огромную благодарность Вам за ваши навыки, знания и умение их передавать другим! Вы действительно фотограф от Бога, и мы убедились в этом на мастер-классе!Очень теплая и уютная атмосфера дала нам возможность все усвоить, понять а главное, познакомиться и найти общий язык с вами!
И ведь много было сомнений идти к вам иди нет, т.к. большое количество информации тяжело, было представить, усвоилось бы, НО, благодаря Вам мы на многие вопросы нашли ответы....
Спасибо ВАМ! Вы большая МОЛОДЕЦ!
Приезжайте к нам по чаще! ВОТ)))


04.02.2015 Влада Былич
Светлана! Огроооомное спасибо за МК в Краснодаре! Очень рада нашему знакомству! Спасибо за позитив, спасибо за шикарных моделей, а самое главное спасибо за то, что, действительно, все гениальное - просто!


04.02.2015 Олеся Горельникова
Светлана, огромное спасибо за мастер класс! Я очень рада что посетила его. Огромное стремление работать и делать все еще лучше - вот, то настроение с которым я приехала домой. Столько новой информации было рассказано Вами), а главное на простом и доступном всем языке, с примерами и практической частью! И, действительно, все гениальное просто, как оказалось! Спасибо!


04.02.2015 Виктория Савинова
Светлана, я безумно довольна, что посетила Ваш мастер-класс! Получила массу впечатлений и желание развиваться! Так как я новичок в фотоделе, я сначала переживала, что что-то не пойму, но на самом деле оказалось все не так страшно.  Рассказали подробно и понятно. Большое Вам спасибо за желание поделиться своими знаниями и опытом. Приезжайте к нам еще! Огромных Вам достижений! И ещё раз спасибо!


03.02.2015 Анастасия Стихнова
Посетив МК, уходишь одухотворенный) в хорошем настроении и с пониманием того что...всё гениальное - ПРОСТО))) Светочка, огромное спасибо, что ответила на все наши вопросы, поделилась своими секретиками, показала как работать с модельками, постобработку и т.д) Советую всем посетить этот МК)! Кнопочка ШЕДЕВР найдена)))


22.11.2014 Тина Горн
Сегодня получила второй МК от Светы! Теперь она рассказала мне про секретики съемки в храме, а так же о секретах обработки! Светочка! Все как всегда легко и понятно. Спасибо тебе!

 

15.10.2014 Мария Цейзер
Хочу выразить огромную благодарность Светочке, которая мне давала вчера мастер-класс! Я очень ждала этого дня и была не разочарована! Настолько все доступно и мастерски объясняет, все принципы своей работы. Сегодня уже пробовала в своей обработке практиковать свои новые навыки, приобретенные на МК Светланы и должна подметить что методика, так сказать, работает! Спасибо большое Светлане за приобретенные знания и самое главное искренность!


08.10.2014 Евгения Михеева
Хочу выразить благодарность замечательному фотографу и педагогу Светлане Голубевой за превосходный индивидуальный мастер-класс! У Светланы талант от Бога. Она не только создает шедевры фотографии, но еще и умеет делиться своими знаниями, навыками и секретами мастерства!Это большая редкость. Думала, что знала фотошоп, оказалось, что вообще его не знала до встречи со Светланой:) Света, спасибо тебе за твою щедрость, успехов тебе в дальнейших свершениях на ниве фотоискусства!


17.09.2014 Ариша Арефьева
Светлана, огромное Вам спасибо! Очень понравилась организация МК все четко,никакой воды!Информации невероятно много и главное все что нужно и необходимо. Невероятно приятно,что Света отвечает на все вопросы. Очень открытый и замечательный человек. Ну и конечно же практическая часть организованна великолепно! Начиная от моделей и заканчивая снимками для собственного портфолио! Спасибо Вашей семье! И творческих Вам успехов!


17.09.2014 Светлана Березкина
Светлана, большое спасибо за Московский МК 14 сентября 2014! Я получила море позитива и творческих идей! Отдельное спасибо за вашу откровенность! На все свои вопросы получила ответы! Воркшоп был сказочный, такие красивые терпеливые юные модельки! Пополню свое портфолио хорошими снимочками))) Желаю Вам неугасающей творческой энергии и новых мастер классов с новыми интересными секретиками!


17.07.2014 Елена Арестова
Еще в марте побывала на мастер-классе Светланы, не доходили руки написать отзыв. До этого я была на МК других фотографов, и всегда оставалось ощущение некоторой недосказанности, утаивания своих фишек) У Светы все более чем честно, открыто и максимально полезно!) Я получила ответы на все свои интересующие вопросы, моменты, связанные с разными видами съемки, узнала новые непривычные для себя приемы обработки, которыми сейчас пользуюсь) Спасибо, Светочка, за твой позитив, доброту, открытость, честность и драгоценные крупицы знаний, которыми ты делишься! Если Вы еще раздумываете, идти ли на МК Светы- не сомневайтесь, этот МК будет очень полезен и новичкам, и фотографам, которые уже имеют багаж знаний) Света, тебе желаю дальнейших успехов, лояльных и красивых клиентов, вдохновения в работе)

 

17.07.2014 Лана Гришакова
Вчера проходила индивидуальное обучение у Светланы, а потом ночью с восторгом применяла новые навыки обработки ) Светлана показала такие простые, но эффективные приемы, которые одновременно и повышают качество обработки и снижают затрату времени! Объясняет Светлана очень понятно и терпеливо, что для меня очень важно. Я очень довольна, спасибо Света ОГРОМНОЕ! Я в восторге!

 

01.05.2014 Ольга Лихонина
Тоже хочу сказать огромное спасибо Светлане за воркшоп! Время пролетело незаметно, море полезной информации, очень доброжелательная обстановка. Света очень открытый и позитивный человек, рада была знакомству. Модели очень красивые!


30.04.2014 Галина Бережная
Очень интересно и полезно провели время :) Света, замечательный человек и отличный учитель! Честно отвечает на все вопросы и не утаивает детальки :)

28.04.2014 Елена Мещерякова
Светлана, спасибо Вам огромное за воркшоп. Все прошло просто замечательно. Ни сколько не сомневалась, что все пройдет так замечательно. Получила незабываемые впечатления, а самое главное ответы на вопросы, с которыми шла к Вам. Еще раз спасибо, что делитесь с нами, своим драгоценным опытом.

28.04.2014 Вера Березка
Светлана, спасибо за воркшоп;)) очень много нового и интересного узнала для себя....очень понравилось как проходила съемка...все очень легко и непринужденно))) Очень рада, что попала именно к Вам)))))

08.04.2014 Марина Боркова
Я ни сколько не сомневалась, что наша с тобой встреча будет для меня полезной! Закопалась, зарылась в своих штампах обработки, а ТЫ помогла мне понять, чего не хватает моим кадрам. 
Спасибо тебе за душевную встречу, за твою открытость и доходчивое объяснение!
Хочу, чтобы и в твоей жизни и карьере, все складывалось наилучшим образом!


22.03.2014 Ольга Томилина
Свеланочка! СПАСИБО Вам за Ваш МК. Столько полезной и нужной информации! Все на одном дыхании и очень весело)) Спасибо за секреты обработки! Столько позитива! Очень хорошая организация. Я чувствую, верю и надюсь, что у меня произошел большой рывок вперед. Теперь зависит только от меня. Я очень рада, что выбрала Ваш МК. СПАСИБО!)))


19.03.2014 Анна Миндиашвили
Светлана, спасибо за МК! С моей точки зрения, МК будет полезен как начинающим, так и более опытным фотографам. Получила большой объем полезной информации, изложено все доступным языком, освещены были все интересующие аспекты. Всё как всегда на высшем уровне! Замечательный человек и чудесный фотограф!

19.03.2014 Ольга Вакс
Хочу сказать огромное спасибо организаторам за проведенный МК) все прошло просто замечательно, в лёгкой и непринужденной обстановке. Светлана добрый, весёлый и отзывчивый человек, который знает и любит своё дело) Было много практики, от которой я зарядилась эмоциями, хорошим настроением и некоторыми секретами:) с удовольствием посещу подобное мероприятие ещё:)

17.03.2014 Ольга Мацай
Светлана, спасибо за мастер-класс! Было очень интересно и самое главное полезно! Модели просто очаровашки! Обстановка, организация, место и конечно Вы- были просто замечательны! Было приятно с вами познакомится и надеюсь еще встретимся)!

17.03.2014  Ольга Шустер
Светлана, добрый вечер! Хочу сказать спасибо за субботний мастер класс! Было очень познавательно. По возвращению домой, поняла, что созрела для первой самостоятельной съемки. Пробовала применить полученные знания по обработке. Что то получилось, что то не очень:) но буду стараться. А главное для меня открылась тайна таких ярких и резких глаз на фотографиях:)) еще раз спасибо Вам огромное!

17.03.2014 Анастасия Кулакова
Светлана, хочу от всей души поблагодарить вас за замечательный мастер-класс! Помимо тонкостей обработки, было интересно и полезно посмотреть как вы работаете с моделями, как подготавливаете заранее сцены для будущих проектов/фотосетов. Модели были просто очаровательны, позировали очень хорошо, несмотря на направленные на них объективы со всех сторон!) Было очень приятно с вами познакомиться, хочется пожелать дальнейших творческих успехов!)


17.03.2014 Ирина Шумилина
Светланочка! Хочу сказать огромное СПАСИБО за МК. Столько информации полезной! Нужной! Все на одном дыхании прошло.Особенное спасибо за раздел о крещении! Спасибо за секреты обработки! Столько позитива! Доброты! Очень хорошая организация! Спасибо и Вам, и Денису и моделькам, и мамочкам моделек, и девочкам! Все с уважением относились друг к другу, давали возможность каждому снять "свой" кадр. Для меня, лично, произошел большой рывок вперед. Я очень рада, что выбрала, именно, Ваш МК. СПАСИБО!:-)))

16.03.2014 Екатерина Палихова
Светлана, спасибо вам огромное за мастер- класс) Ни разу не пожалела, что решилась и посетила его! Узнала очень много полезной информации и по технике съемки, и по обработке! Отдельное и большущее спасибо за подробный рассказ о фотосъемки крещения! Для меня это очень актуальная тема! Желаю вам творческих успехов и вдохновения!!

16.03.2014 Мария Моисеенко
Светлана, спасибо Вам большое за прекрасный МК, на котором посчастливилось узнать важные моменты в обработке фотографий! Я осталась довольна =))) Удачи Вам во всем и любви! Надеюсь не последний раз встречаемся!

16.03.2014 Юлия Семенкова
Светлана, искренне выражаю свою благодарность за вчерашний мастер-класс! Почерпнула для себя много тонкостей, которых так не хватало в обработке) Вы очень приятный в общении человек, раскладываете весь материал по полочкам и вдохновляете на дальнейшее творчество) Спасибо)

16.03.2014 Катерина Капустина
Светлана, хочу Вам сказать огромное спасибо за вчерашний мастер-класс! Я для себя узнала много новой полезной информации и в плане техники съемки, и в плане обработки. Хочется отметить прекрасную организацию МК, очень интересную программу, девочки модели просто замечательные! Особенно здорово то, что теперь мне придется гораздо меньше тратить времени на обработку, чем раньше, а результат будет намного лучше! Все, что я услышала и узнала, непременно буду применять на практике! Еще раз спасибо огромное, что поделились своими знаниями с нами! Желаю Вам дальнейших творческих успехов!

16.03.2014 Наталья Максименко
Светлана спасибо огромное за МК! Наверное могу сказать еще много раз спасибо! Это действительно для меня очень ценная информация! Я получила то, чего мне очень не хватало. Все очень доступно и интересно. СПАСИБО!

 

14.02.2014 Лана Воднева
Светочка, спасибо за МК! Что открыто поделилась знаниями. Много было знакомых моментов, но есть несколько приемов, о которых не знала, но которые прям значительно помогают в погоне за совершенством!

10.02.2014 Ксения Купина
Светлана. Неоценим ваш МК!:) Спасибо за то, что не жадничаете с информацией. Я пришла к вам ну полным нулем!:)) В фотошопе могла только подпись сделать. Совершенно не понимала,что такое слои, зачем они нужны и с чем их едят. Вы не говорили умных терминов и вообще не говорили никаких определений, а просто показали. И все стало ясно как белый день, проще простого:) Теперь уже могу начинать снимать, потому что в голове уложился весь алгоритм работы. От съемки до отправки фото клиенту. Мне понравилось, что в работе Вы любите простоту, все максимально просто, чтобы не тратить много времени на обработку. Спасибо! Приезжайте еще:)


08.02.2014 Наталья Соколова
Светлана, спасибо большое за МК в Екатеринбурге! Было много полезной и нужной информации! Всё прошло на одном дыхании. До сих пор нахожусь под впечатлением и обдумыванием дальнейших планов! Еще раз спасибо)))
 
08.02.2014 Юлия Егорова
Знаю Светочку уже очень давно: сначала мы вместе "страдали" цифровым скрапбукингом, потом я со своей семьёй побывала у неё на фотосессии и вот, наконец!, индивидуальный мастер-класс))) 
Светик, ты очень приятный, открытый человечек! С тобой легко общаться, а это немаловажно. Спасибо за прекрасный МК, за знания, за секретики, которыми ты делишься с нами - "учениками")
Я вынесла для себя много новой полезной информации, чему несказанно рада. 
Желаю, чтобы всё задуманное тобой осуществилось ;) И, конечно же, творческих успехов!

05.02.2014 Анастасия Светлова
Света, спасибо что согласилась приехать к нам и поделиться своими знаниями и наработками! 
Я почерпнула новые приёмы работы + освежила в памяти давно забытое ))) Я в восторге от тебя, как ты себя ведешь и преподносишь окружающим. Ты - настоящая и искренняя. 
А Элли все спрашивает когда снова будет моделью у тёти Светы )))

05.02.2014 Екатерина Плетнёва
Большое спасибо за МК!))) Все было очень здорово, я для себя вынесла много новой, интересной информации!))) Благодарю за желание делиться опытом и знаниями!)))


04.02.2014 Наталия Шелякина
Светочка, спасибо, что приехали в наш холодный, зимний Екатеринбург, и поделились своими знаниями и опытом! )) Приятный мастер-класс! Хорошие практичные советы.Мы сразу же увидели , как это работает! Всё было так интересно, душевно, и на одном дыхании! Теперь стараюсь все применить на практике. Еще раз спасибо!)))


04.02.2014 Катя Шипицына
1 февраля, МК в Екатеринбурге. Очень интересный и информативный! Один из лучших мастер-классов, на которых я была! Программа - отличная , что называется, "ни убавить, ни прибавить", все понятно и структурировано. В общем, супер! Очень не зря я на него сходила))) Спасибо Светлане, что поделилась драгоценным опытом!


04.02.2014 Настя Воробьева
Светлана, спасибо большое за МК! Я в полном восторге от вас, от того как легко вы преподносите информацию! я в фотографии недавно, благодаря вам чувствую себя увереннее и готова двигаться дальше! Огромное вам спасибо!

03.02.2014 Татьяна Конухина
Светлана, большое спасибо за проведенный мастер класс! Все было очень интересно, понятно и просто на одном дыхании! Я очень много полезного для себя вынесла из мк и уже применяю)) Вы очень хороший человек и мастер своего дела!

03.02.2014 Ксения Шелухова
Светлана, спасибо большое за МК! Вы мастер своего дела! Провели МК на все 100% все понятно и доспутно объяснили! Узнала все что хотела и даже больше, чему очень рада! Очень приятно было с Вами познакомиться, Вы очень светлый и добрый человечек!

14.12.2013 Елена Лашманова
Светлана!) Тоже хочу сказать большое спасибо Вам за МК!) Для меня ценной оказалась информация не по обработке, а о тонкостях определённых съёмок - фотопроектов, съёмки крещения.  К тому же, всегда приятно общаться со своими коллегами!)))  Отдельное спасибо хочу сказать администратору студии "ДА-ДА" за тёплый приём!)


14.12.2013 Оксана Плавуцкая
Светочка, не налюбуюсь фотографиями, несколько обработала, в полном восторге! еще раз спасибо тебе за МК, еще и еше буду посещать твои мастер классы:)))

12.12.2013 Юлия Курицына
Света, огромное спасибо за проведенный МК! Много полезной информации, именно то, что нужно. Интересно было послушать как ты организовываешь съемки, а затем и увидеть сам процесс ))) Света поделилась своей обработкой, рассказала все очень подробно. Я рада с тобой познакомиться. Ты мастер своего дела и чудесный человек! Всем рекомендую! Еще раз - спасибо!

12.12.2013 Юлия Курицына
Света, огромное спасибо за проведенный МК! Много полезной информации, именно то, что нужно. Интересно было послушать как ты организовываешь съемки, а затем и увидеть сам процесс ))) Света поделилась своей обработкой, рассказала все очень подробно. Я рада с тобой познакомиться. Ты мастер своего дела и чудесный человек! Всем рекомендую! Еще раз - спасибо!


12.12.2013 Катя Кремнева
Света, спасибо огромное за вчерашний мастер-класс! Я шла туда с мыслью о том, что знания, которыми ты поделишься, изменят качество моей работы, и не ошиблась! Вся информация была полезной и нужной, и я обязательно буду использовать всё о чем узнала! Главное, что всё было разжевано до мелочей, спасибо тебе за терпение. Было очень приятно с тобой познакомиться и даже поработать вместе, увидеть как устроен твой рабочий процесс! Спасибо-спасибо! Мастер-класс рекомендую обеими руками!


12.12.2013 Олеся Тавостина
Светлана,спасибо большое за проведенный МК. Много полезной информации,прекрасные модельки;) Все было здорово! Спасибо!


30.11.2013 Виктория Брыкова
Светлана, большое спасибо за МК! Твои работы вдохновляют, твои знания, которыми ты делишься на МК, помогают вдохновению материализоваться в прекрасные работы. После МК я увидела в своих работах недочеты, которые раньше "кричали", но не бросались мне в глаза. Теперь хочется взять все свои "фотки" и сделать из них фотографии с большой.буквы, тем более, что после твоего МК это не так сложно, как казалось раньше. Я долго не решалась пойти на курсы фотографии и обработки фото. Решила начать с твоего МК, и не прогадала, т.к. было очень удобно, что МК проходил на дому, на моем оборудовании и в спокойной обстановке с чаем и конфетами. Думаю, что на нейтральной территории в каком-нибудь учебном зале, конечно, все можно записать, попытаться запомнить, но эффект будет не тот. Все равно часть информации забудется и не запишется. И некоторые вопросы при большой аудитории просто напросто не успеваешь задать. Так что, на мой взгляд, индивидуальный мастер-класс - это мега-удобно и познавательно. Света, ты замечательный человек, интересный собеседник, талантливый фотограф и внимательный преподаватель. Еще раз большое спасибо за МК!


28.11.2013 Тина Горн
Я четко убеждена, что в жизни ничего не происходит просто так. Неделю назад, я думала что мне необходимы именно курсы фотошопа, потому что была свято убеждена, что в один день, а уж тем более за 6 часов понять как сделать сказочные фотографии я просто не в состоянии. И вот... Копаясь в дебрях интернета, я чудом забрела на страничку Светы... Я не планировала учиться прямо сейчас, да и денег для этих целей у меня не было, но что-то заставило меня поинтересоваться о МК, и я написала Светлане письмо... Когда она мне ответила, я подумала "дорого" и было уже оставила идею с обучением, как вдруг сама не знаю почему, зашла в альбомы с работами Светы. Не вдаваясь в лишние подробности, скажу лишь, что кукушка мужа была выдолблена в считаные минуты, и любящий супруг изыскал возможность выделить деньги на этот мастер класс! 
Сказать, что я научилась многому - ничего не сказать. Я поняла логику программы, и самое важное поняла - что безнадежных фото не бывает... 
Сегодня, после МК я не открывала компьютер, но уже уверена, что завтра мои клиенты получат такие фотографии, о которых даже не мечтали. 
Стоит ли идти на МК Светланы? Дело каждого. Но то что он полезен, совершенно точно! И мне не жалко ни рубля из потраченных денег. Такие знания стоят больше!
Светочка, спасибо тебе за чудесный день, и твой опыт, которым ты со мной сегодня поделилась! Творческих успехов тебе! Ты большая молодец!


26.11.2013 Галина Бережная
Света, спасибо тебе за душевный мастер класс! Я очень рада, что в последний момент я обнаружила твой МК! И спасибо тебе, что за те же самые деньги ты приезжаешь к нам. Света посмотрела и мои работы, и взяла свои фотографии о которых я попросила за ранее. Рассказала и про группу в контакте и про общение с клиентом. Очень светлый и душевный человек. Обработка из разрозненных кусочков сложилась воедино. Осталось только закрепить тонной практики :) Света и спасибо за вселенную уверенность. Буду больше трудиться и стремиться к большему!

21.11.2013 Елена Макарова
Огромное спасибо за проведенный МК по обработке фотографии! Бардак , который был у меня в голове тут же приобрел нормальный и главное правильный порядок.. все просто понятно без воды и лишней информации.. Светлана очень позитивный человек, что приносит в обучение еще и удовольствие..! Очень помог и анализ моего портфолио...теперь окрыленная и наполненная новыми знаниями вперед к красивым и достойным фотографиям...СПАСИБО!


16.11.2013 Екатерина Миляева
Света, огромное спасибо за МК! Я много нового узнала и у меня появилась уверенность в своих действиях. Теперь вдохновленная я готова к новогодним съемкам!

15.11.2013 Оксана Плавуцкая
Светлана, спасибо большое тебе от нас с Катей за отличный МК. Все было очень интересно, доходчиво, информативно, с настроением))) Ты умничка, очень вдохновляешь, знаешь и чувствуется любишь свое дело. Желаем тебе дальнейшего развития, хороших и отзывчивых людей на твоем пути. Надеемся - это была не последняя наша встреча, хотя нет - уверены, что не последняя:) До встречи!

15.11.2013 Оксана Плавуцкая
Светлана, спасибо большое тебе от нас с Катей за отличный МК. Все было очень интересно, доходчиво, информативно, с настроением))) Ты умничка, очень вдохновляешь, знаешь и чувствуется любишь свое дело. Желаем тебе дальнейшего развития, хороших и отзывчивых людей на твоем пути. Надеемся - это была не последняя наша встреча, хотя нет - уверены, что не последняя:) До встречи!

30.10.2013 Наталья Эль
Светлана, спасибо за проведенный МК)))Мне очень понравилось) все понятно и доступно! Открыла для себя несколько новых фишек в обработке! Очень рада нашему знакомству) Теперь у меня еще больше инструментов для творчества))))

22.10.2013 Лилия Нечаева 
Люблю писать отзывы, но чаще пишу на эмоциях и о негативе ) Наверное это будет мой первый положительный отзыв без претензий, наездов и выворачивании минусов и недостатков об услуге которую мне когда ли было оказывали. Дело не в том что мне не везет и всегда всем я недовольна - просто когда получил положительный заряд эмоций и живешь радуешься, что не прогадал с выбором, а когда тебе портят настроение - негативный отзыв лучший инструмент мщения ) Долгая прилюдия....... Далее буду краткой. Занятие со Светой прошло быстро и легко, имея базу знаний, конечно не продвинутый уровень, Света все показала мне за 2,5-3 часа, остальные 3-4 часа мы занимались практикой. Не все получилось с первого раза, Света терпеливо раз за разом показывала мне как правильно нужно работать с теми или иными инструментами, которые я никогда раньше не использовала. Она корректно мне показала на все ошибки мои во время съемок, которые я хотела разобрать с ней в процессе МК. Урок мне был полезен не только как обрабатывать фотки, но как правильно снимать - как использовать естественное освещении в студии и на улице. За что я очень благодарна Светлане. Я долго выбирала к кому пойти на индивидуальные занятия после того как решила снимать людей, и рада что пошла именно к Светлане. Спасибо Света, что поделилась своими знаниями и фишками, которые многие не хотят раскрывать из конкуренции. Вот что я обработала сегодня по инструкции, которую записала во время занятий со Светой, жаль что не все выкладывают в теме примеры своих работ до и после, ведь каждый использует знания по своему )


14.10.2013 Светлана Бурыка
Светочка! Присоединяюсь ко всем добрым словам и пожеланиям! Спасибо огромное за проведенный мастер-класс по обработке фотографии. Только после него я поняла,что художественное фото - это большой труд и смогла представить, сколько ты вкладываешь времени, сил, вдохновения и т.п., чтобы получать такой потрясающий результат. Спасибо, что делишься с нами своим опытом! Надеюсь, что когда-нибудь покажу плоды нашей совместной работы)))) (Катастрофически не хватает времени))) Творческих успехов и неисчерпаемого вдохновения тебе!

10.10.2013 Маргарита Надденная
Хочу сказать большое спасибо за мастер-класс по обработке фотографий. Светочка, вы просто молодец, объяснили все простым, доступным языком, теперь осталось только тренироваться:) Также, очень нравятся ваши работы, надеюсь, в будущем, получится еще и посниматься у вас. Очень рада нашему знакомству:)

04.10.2013 Елена Вашко
Светлана, супер МК, обработка очень простая, но дает потрясающие результаты, очень полезные приемы, фотографии приобрели необычайный оттенок. Вы конечно заражаете своим вдохновением. Благодарю за знакомство и за полезную во всех отношениях информацию, а так же за ваш потрясающий талант, вкус и щедрость. Успехов

03.10.2013 Галина Исаева
Мастер-класс у Светланы - это надежная базовая опора в области знаний и навыков по детальной ретуши фотографий, а также интереснейший опыт в области художественной обработки снимков.Светлана очень понятливо все рассказывает,показывает и объясняет, что даже такой человек как я (а на момент проведения МК я была на нулевом уровне по умению работать в ФШ) схватывает на лету и в будущем пользуется полученными знаниями, как мощным и незаменимым инструментом. Большое спасибо тебе, Светочка, с нашего МК начался мой прорыв! Успехов тебе и всего самого хорошего и доброго!

03.10.2013 Ксения Демченко
Света, спасибо большое за урок по обработке! Я получила то, чего мне очень не хватало))) Было очень приятно познакомится с тобой и пообщаться. ФШ я знаю не по наслышке, и мне были интересны авторские приемы, а они у тебя замечательные! Еще раз спасибо!

03.10.2013 Анна Шорина
Светочка, ты чудесный творческий человек. Мне было очень приятно познакомиться с тобой так сказать в живую, т.к виртуально мы были знакомы давно. Огромное тебе спасибо за прекрасно проведенный мастер-класс по обработке фотографий. Я была не начинающей в ФШ, поэтому нам с тобой было проще общаться. Но на все вопросы, которые меня интересовали, ты ответила очень доходчиво. Показала приемы обработки, которые я не знала. Еще раз огромное спасибо.

03.10.2013 Ирина Наумова

Светлана, очень рада нашему знакомству и тому, что всё таки получилось попасть к вам на мастер-класс! Мне всегда казалось, что фотографы не делятся своими секретами, тут же, я получила ответы на все свои вопросы! Как правильно снимать, как конвертировать и главное, обрабатывать фото! Фотошоп я узнала практически с нуля) Раньше работала только в лайт-рум. После посещения МК все стали замечать что у меня сильно изменились фото )))) Спасибо вам! Вы помогаете раскрыться и перейти на новую ступень профессионального развития! Девчонки, кто еще сомневается, не сомневайтесь)))

29.09.2013 Оксана Шербаева
Хочу сказать огромное спасибо за мастер-класс по обработке фотографий. Светочка, вы просто молодец, об'яснили все простым, доступным языком, теперь осталось только тренироваться и применять знания на своих фотографиях.

25.09.2013 Виктория Абелева

Спасибо большое за проведенный МК по обработке фотографии! До встречи со Светланой я не имела никаких знаний и умений по обработке фото, а в результате обучения я получила базовые основы, и теперь остается только набираться опыта и совершенствоваться! Язык обучения у Светланы очень простой, все ясно и понятно. очень удачная идея выезда на дом, дома как-то стены что ли помагают все лучше впитать как губка :) Еще раз спасибо Светлане!


25.09.2013 Елена Вырыпаева
Света, спасибо тебе большое за обучение. Сначала мне показалось, что запомнить такое количество информации будет очень трудно. Но как оказалось - вполне возможно) Ты помогла перейти на следующую ступеньку, о которой раньше я только мечтала. Когда начинает получаться то, о чем даже не догадывалась раньше становится очень радостно. Спасибо, за то что ты есть и делишься своими знаниями. Было очень приятно с тобой общаться!


24.09.2013 Женя Рыжик
Света, спасибо большое за полезный МК! Я много для себя почерпнула интересного, а самое главное- вдохновилась:)) Ты позитивный человек, как и твои чудесные фотографии!