Татьяна. Фотосъемка крещения

09.10.2014 В августе было крещение нашего 2-месячного сына Александра. К выбору фотографа я подошла очень серьёзно, ведь съёмка крещения - очень ответственная и сложная, упустишь момент - никто для тебя повторять его не будет. Светлану посоветовала мне наша общая знакомая, тоже фотограф. Как только я открыла работы Светочки, я поняла - вот наш фотограф! Всецело ей доверилась и ни разу не пожалела!!! Снимки превзошли все мои ожидания, это были не просто фотографии - это шедевр, настоящие картины! Огромное спасибо, Светочка! Светлана, как незаметная фея, бесшумно порхала по храму, улавливая самые эмоциональные, наполненные глубокой радостью лица. Ну, а Александр получился потрясающе хорошо! На каждой фотографии в таком умиротворении и с улыбкой! Просто чудо! Спасибо огромное, Светлана! Успехов вам!

Светлана. Семейная фотосессия

08.08.2014 Светлана, огромное вам спасибо. Это профессионал с большой буквы. Больше всего меня порадовала эта работа с моим ребенком, так как дети все таки по другому воспринимают эти действия и 2 часа одного и того же тяжело им дается. Но со Светланой это прошло легко и не принужденно. Все было легко, в результате чего у нас появились шикарные фотография. Еще всем советую - фотоальбом. Светлана создает шедевр, я когда его получила была в шоке, хотя сама отбирала фотографии и знала, что там будет. В результате получился нереальной красоты фотоальбом. Светлана еще раз спасибо!!! Я надеюсь мы встречаемся не в последний раз!

Анна. Семейная фотосессия

20.02.2014 Снимались на новый год 2014 с 7 месячным ребенком! Сынулик у нас обычно веселый такой, а в день съемок зубки резались - настроение никакое было! Думали, ничего не получится!!! Но со Светланой работал потрясающий ассистент, который весь час, что мы фотографировались, веселил ребенка, бегал, прыгал. Ждала фото с замиранием сердца (кстати, могу честно сказать, что получила фото в обещанные сроки, что не всегда бывает у фотографов)! И наконец-то фото пришли - наши, безумно красивые, яркие, как с обложки журнала! Наш первый новый год втроем и такие красивые фотографии! Это дорогого стоит! Бабушки моментально выставили себе фото на рабочий стол, звонят теперь все время, говорят, что налюбоваться не могут! Все, кто видит эти фото, говорит, что самые красивые фотографии - это наши! Просто они еще не знают, что у Светланы других не бывает!!! Спасибо за эту сказку!!!

Мария. Семейная фотосессия

13.02.2014 С радостью поделюсь со всеми своими впечатлениями от съёмок у Светланы нашей семьи папа-мама-сын-дочь. 
Атмосфера съёмок: она была чудесной! Никаких лишних пауз, никакой спешки, никакого напряжения между нами! Даже 3-х летняя дочка, которая с самого утра показывала не лучшие стороны своего характера, переступив порог студии, сразу же перестала капризничать и включилась «в работу». Вот она: волшебная сила искусства! Просто замечательно, что Светлана руководила нами во время съёмок: как поставить ноги, куда деть руки, как посмотреть/обнять/лечь/встать. При этом никакой неестественности, одна только – чего уж скромничать – красота!
Ах, как я ждала, когда фотографии будут готовы. Так, наверное, в детстве ждут Новый год. И вот - ура! - я дождалась письма Светланы, что фото готовы. Мы с мужем смотрим их, постоянно повторяем "вот замечательная фотография!" "и вот ещё!", смеёмся, вспоминаем день съёмок, захватывающий спектакль ассистента (самый настоящий! интерактивный! с участием зрителей!:) Браво!) и чувствуем, что мы просто счастливы: счастливы, что все мы есть друг у друга, счастливы получить ТАКИЕ тёплые фотографии нашей семьи. 
Не могу не поделиться своим восхищением работой Светланы: если умножить кол-во фотографий, которое мы получили, на число семей, принявших участие в новогодних фотосессиях в этом году, получится более 15 тысяч (!) фотографий. Это кадры, которая Света просмотрела, обработала и даже не знаю, что ещё сделала, чтобы мы все получили потрясающие снимки. Просто колоссальный труд талантливого человека! Светлана! Спасибо Вам огромное!!!

Ольга. Семейная фотосессия

05.02.2014 Светлана - Вы профессионал! Теперь Вы - наш семейный фотограф! Все фотографии будто открытки! От съёмки и от полученных фотографий только восторг и позитивные эмоции! Спасибо Вам огромное!!!

Наталия. Семейная фотосессия

19.01.2014 Согласитесь со мной,что впервый раз идти к незнакомому фотографу немного страшновато...как пройдет фотосессия? Какие получатся кадры? Но, положившись на хорошие рекомендации моей подруги, я решилась остановить свой выбор на Светлане Голубевой и ни разу не пожалела!!! Опоздав на 30 минут на укладку и мейк, я жутко нервничала, что ничего не успею. Меня встретила стилист Наталия и за 30 минут навела нереальную красоту. Еще больше меня приятно порадовала Светлана и ее ассистент, которые так хорошо забавляли моего сына, что он не хотел уходить со съемки. Мы получили нереальное удовольствие от фотосессии, все кадры получили вовремя и в отличном качестве! Советую от души всем профессионала своего дела Светлану Голубеву, поверьте, вы не пожалеете!

Екатерина. Семейная фотосессия

12.01.2014 Начну, с того, что более приятного подарка на Новый Год и представить нельзя, чем получить великолепнейшие снимки на память со своим сыночком!!! Я уже не новичок в фотосессиях и то, что работа Светланы безупречна - это не обсуждается... Могу сказать так, СЕРВИС-КЛАССА ЛЮКС!!! Когда, приехали на съемку, все шло спокойно, как по накатанной. Стилист, которая была во время на месте, выполнила свою работу безупречно, даже сыночку уделили несколько минуток красоты. Сама съемка, смена образов, переодевания и прочее, тоже тихо и спокойно, никакой гонки, стоящих над душой людей на следующее время... Такое терпение, к ребенку, когда он уже устал и хочет убежать, умение заинтересовать, я восхищена... А ассистент, просто восторг!!!! С какой радостью, он рассказывал сказки, прыгал и изображал разных животных, ребенок был как завороженный! Спасибо, Денис!!! Ну и не могу не отметить оперативность, с которой были выполнены фотографии, да еще и доставлены на дом в прекрасном оформлении... Спасибо, вам Светлана за ваш труд!!! Мы отныне ваши постоянные клиенты))))

Юлия. Семейная фотосессия

10.01.2014 Светлана, хочу сказать огромное спасибо за потрясающие новогодние фотографии! Всей семьей пересматриваем их снова и снова!!! У нас эта была первая фотосессия, мы долго выбирали фотографа и очень рады, что не ошиблись. Надеюсь, что станем вашими постоянными клиентами!

Наталья. Семейная фотосессия

02.01.2014 О Светлане узнали от друзей, которые уже не однократно снимались для семейного архива:) решили тоже попробовать, время идет, дети растут, а снимков хороших и нет, да и мы стареем :))) съемка наша была в новогоднем интерьере в декабре 2013, фото получили до нового года:) нам очень понравились снимки и даже мы на фото выглядели красивыми :))) часто бывает, что сам себе не нравишься, а тут приятно посмотреть;) дети у Светланы на съемках на мой взгляд все получаются супер! Нашим детям очень понравилось, они не устали, им было весело, так как их умело развлекали :))) когда рассказываю друзьям или показываю фото, всех пугает цена, но это стоит того!!! Лучше раз в год пофоткаться у профессионала и повесить эти фото как картины, чем пропустить лучшие моменты жизни. Мы решили, что раз в году точно будем делать себе такой подарок :))) Cпасибо, Светлана!!!

Татьяна. Семейная фотосессия

24.12.2013 Светочка, во-первых хочу поздравить с наступающим Новым Годом тебя и всю твою семью! Во- вторых, обожаю смотреть твои Новогодние проекты. В них любовь, светящиеся счастьем глаза, искренние эмоции, и настоящий праздник. Нежный и уютный, свой для каждой семьи, такой каким и должен быть Новый Год! Мы были на двух твоих прошлогодних новогодних съемках, я обожаю пересматривать эти фотографии. Очень жалею что в этом году не получилось, но у тебя будут сниматься Аришкины тетя и дядя) ну а дальше признание в любви) МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!! И хочу сказать тебе спасибо! Спасибо за замечательные Новогодние съемки, и лучший Аришкин портрет снятый на " снежном" проекте, спасибо за уличную зимнюю съемку, когда ты за час, при капризничающем ребенке на фоне двух елок умудрилась сделать замечательные фото. Я их очень люблю, они настоящие! И за съемку свадьбы , где жених с невестой вообще были не готовы сниматься, и подошли к свадьбе как к не очень нужному деловому мероприятию, а на твоих фото они счастливые! По- настоящему!! Я не представляю как ты смогла так их снять, и такие моменты поймать! А еще спасибо тебе за неизменное отличное качество твоей работы. Когда я иду к тебе, я уверяна в результате на все 100%!! И за то спасибо, что ты очень хорошо чувствуешь, что я хочу увидеть на фото, то настроение которое мне хочется поймать и сохранить на память. Очень надеюсь, что нам удастся снять запланированное осенью! Еще раз с наступающим, и в Новом году много много вдохновения тебе!

Ирина. Семейная фотосессия

22.12.2013 С чудесной тонко чувствующей и обожающей свою работу Светланой познакомилась в начале ее профессионального пути и в начале моего пути в качестве мамы )))) Светик делала фотокнигу о первом годике нашей дочки, помню помучала я тебя, Свет, знатно, но зато и влюбилась на всю жизнь ))) а дальше начались Светины чудесные фотосъемки и фотопроекты, и я не смогла не поучаствовать, с тех пор регулярно видимся. Обожаю Свету за то, что умеет найти подход и к деткам и к родителям, ведь мы все непрофессиональные модели и очень волнуемся , и не знаем, как сесть и голову повернуть.... а выяснилось, что и делать ничего не надо, все проходит под милую болтовню и детский смех, а когда открываешь архив с результатом работы, то каждый раз : Ах! и слезы счастья от того, что Светик поймала момент, и что останутся на фотографии пухлые ручки в любимых перевязочках и ямочках, и этот хитрый взгляд и беззубый ротик и озорные глазки... Люблю Светины фотографии за живые эмоции, за отсутствие позерства и пафоса, за то, что детки остаются детьми с их непосредственностью и живой мимикой! Люблю рекомендовать Свету друзьям и родным, с десяток клиентов точно привела )))) и всегда получаю огромное удовлетворение от их звонков с благодарностями за такую мастерицу и волшебницу. Свет, можешь считать этот отзыв официальным признанием в любви твоему таланту! Желаю не останавливаться на достигнутом, чтобы твои идеи не иссякали, детки радовали, а твой прекрасный супруг всегда поддерживал тебя! обнимаю и с нетерпением жду новой встречи!

Катерина. Семейная фосессия

19.12.2013 Хочу выразить благодарность Светлане, а также ее мужу за высокий профессионализм, прекрасное видение окружающего нас мира, терпение и трудолюбие. Она необыкновенно легкий в общении человек, с которым приятно работать и лично у меня было ощущение, что мы уже давно знакомы. Впервые увидев ее шедевры, я была очень поражена, ее работы очень похожи на праздничные открытки, плакаты, календари, где можно увидеть буйство не только красок, но и эмоций. Любовь к своей работе, к детям, видна в каждом кадре. Благодаря Светлане, Новогоднее настроение царит в нашей семье с ноября. Все наши родственники получили и еще получат необыкновенно красивые праздничные открытки-фотографии с теплыми пожеланиями. 
В свою очередь хочу пожелать Светлане и ее семье всего самого доброго, крепкого здоровья, огромной творческой энергии и сил. 

Анна. Семейная фотосессия

15.12.3013 Хочу выразить слова благодарности Светлане. Очень понравилось, как проходит съемка. Для меня важно, чтобы снимал не "фотограф-робот" без эмоций. Светлана очень доброжелательная и общительная. С ребенком проводилась отдельная работа, его все время развлекали, концентрировали внимание на камеру. После того, как я увидела фотографии, я нарадоваться не могу. Наше настроение и легкость Светлана передала на фотографиях. Они потрясающее. Уже посоветовала Светлану своим подругам.

Вероника. Семейная фотосессия

29.11.2013 Света, хочу выразить тебе нашу благодарность за твои работы, каждый раз мы с нетерпением ждем фотографии согретые особой теплотой, не говоря о профессиональных качествах !!!! Ты замечательный человек и очень крутой фотограф, мы теперь твои на долго !!!!

Наталья. Семейная фотосессия

25.11.2013 Скажу сразу, что первый опыт работы с профессиональным фотографом, скажем так, был для меня не очень удачен. Как человек нелюбящий фотографироваться в принципе, изначально было тяжело решиться на этот шаг, да и фотограф со стилистом отнеслись к своей работе, на мой взгляд, холодно. 
Пока ждала фотографии, решила сделать подарок своей маме, которая все время жалуется на недостаток фотографий. Решила, что пусть будут тогда профессиональными. Тогда и состоялось первое, хоть и заочное знакомство с Вами. Что было дальше Вы и сами уже знаете. Племянница была просто в неописуемом восторге. Когда она позвонила рассказать, я с трудом понимала, что она говорит, настолько все было эмоционально, ей хотелось рассказать все и сразу. Осталось только дождаться готовых фотографий – ой, как же это тяжело, оказывается – это волнительное, полных для первого раза получения результатов загадок и догадок ожидание.
Тем не менее время идет и на носу День Рождения сестры и весна в самом разгаре, что может быть лучше для молодой девушки, чем время уделенное только ей одной – было принято решение подарить ей фотосессию и о! Удача! Проект «Весна». К сожалению, сюрприз не удался, т.к. у сестры были иные планы. Так и состоялись моя первая встреча и работа с Вами! Честно говоря, идя на уже вторую свою фотосессию, еще оставался остаток с первого неудачного опыта. Поначалу работы я была скованна и напряжена (напоминаю, что я не любитель вообще фотографироваться + еще неудачный опыт). Час фотосессии пролетел незаметно. Вы настолько располагаете к себе, с Вами легко просто рядом и в общении. Со съемки я уходила, позабыв обо всем, мое настроение было таким же солнечным и теплым, как и сам день.
Хотелось бы выделить тот момент, что не смотря на то, что Вы семейный фотограф – взялись поработать со мной. За это, Вам отдельное спасибо!
На момент проекта «Осень в деревне» были уже готовы фотографии «Пасха 2013» и проект «Весна». Следующий проект «Осень в деревне» должен был стать подарком моей подруге и крестнице. В итоге я поехала на него с мамой, о чем я ничуть не жалею. Несмотря на хмурый, дождливый день – фотосъемка прошла на одном дыхании. 
Параллельно этому проекту я записалась на «Осенние фотопрогулки» уже лично для себя, кто ж знал… не отказываться же... Как говорится…все только у лучшему… 
Незадолго до этого события, произошло еще (как оказалось позже) значительное событие. Близкие мне друзья познакомили меня с молодым человеком. После этой фотосессии мы с ним уже не расставались. Вот так вот не заметно для Вас Вы стали участником событий чьей-то жизни. Это была наша спонтанная (по-другому не назовешь – мы просто пока дурачились) совместная фотосессия, а теперь она на данный момент для нас самая важная. В Ваших работах мы увидели то, что сами не заметили или просто не хотели признавать.
Приятно осознавать, что именно Вы стали свидетелем зарождения новой семьи. В скором времени нас ждут новые проекты и уже по Вашей специализации – «Семейный фотограф».
Светлана, сказать спасибо - ничего не сказать. Не подобрать тех слов благодарности за такие красивые, наполненные светом, теплом, нежностью, романтикой работы. Ваши фотографии наполняют жизнью, радостью, умилением. 
Просматривая Ваши работы они невольно возвращают в тот самый день, заново все переживаешь.
Семейные фотосессии – это еще один повод собраться всей семей в этом наполненным суматохой мире. За всеми делами не замечаешь, как быстро пролетает время и только перелистывая фотографии вновь и вновь возвращаешься в тот самый день, заново все переживаешь, кажется что сами фотографии вместе с настроением передают еще и запахи того дня, будь-то девушка с сиренью или семейная пара в яблоневом саду. Даже мои знакомые, которые не видели смысла в обращении к специалисту, поменяли свое мнение, что дает высшую оценку Вашему профессионализму!

Вот как тут коротко напишешь?! Жизнь и складывается из вот таких вот моментов, случайностей, событий..
До самых скорых встреч!

Анна. Семейная фотосессия

15.11.2013 Света, спасибо за чудесные фотографии!!! А самое главное за то, что ты увидела их моими глазами, а для меня это очень важно!!!! Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо!

Лариса. Семейная фотосессия

15.11.2013 Удивительно добрые и необыкновенно красивые фотографии! Вы, Светлана, стали для меня открытием!

Екатерина. Семейная фотосессия

07.11.2013 Светлана, огромное спасибо за прекрасные фотографии. Пересматриваю их уже несколько раз. Это был мой первый опыт профессиональных съемок и надеюсь не последний. К тебе хочется вернуться!!!

Анастасия. Семейная фотосессия

30.10.2013 Познакомились со Светланой на новогодней съемке. Фотографии вышли обалденные. Уже 4 раза были у нее на съемке. Очень понравилась персональная съемка новорожденной дочки у нас дома. Света залезала под потолок ради хороших кадров. Осенний проект тоже очень понравился. Мого реквизита, сделанного своими руками. Все знакомые говорят, что фото получаются оригинальные, непохожие на другие. Что немаловажно фотографии всегда готовы вовремя и очень быстро. Уверена что мы еще не раз встретимся.

Таисия. Фотосессия новорожденного

23.10.2013 Наша съемка проходила, когда малышу было всего две недели! Очень признательна за такую профессиональную работу и теплый подход! Это очень важно, что фотограф сама мамочка и понимает не понаслышке как общаться с такими малышами. Еще раз огромное спасибо! Мы к Вам обратимся думаю еще ни один раз!

Яна. Семейная фотосессия

15.10.2013 Я присоединяюсь ко всем выше сказанным словам в адрес Светланы, она действительно очень замечательная и талантливая девушка!!! Было очень приятно с Вами работать, легко и непринужденно. А конвертик с диском, который мы получили, просто волшебный, он будет долгие годы напоминать о чудесно проведенном летнем дне, хранить воспоминаия, когда Максимке был 1 год. Огромное спасибо!!!

Елена. Сенмейная фотосессия

11.10.2013 Светлана, спасибо огромное, очень красивые фото!!! Я уже который раз открываю заветную папочку и любуюсь ими! Они просто прекрасны ))) Моего шкоду очень сложно поймать и сфотографировать, у вас получилось не просто его сфотографировать, а поймать его эмоции! У вас ВСЕ фотки замечательные!!! Вы – прекрасный фотограф!!! Даже больше скажу, вы – мастер своего дела!!! У вас нет нефотогеничных или некрасивых, у вас все получаются красивые, естественные, какие-то лучезарные и счастливые что-ли?!! Спасибо, вы – умничка!!!

Ирина. Фотосъемка крещения

11.10.13 А нас Светочка однажды очень выручила, фотограф с которым мы договорились заранее, неожиданно заболел на наше годовасие, а Света согласилась запечатлить нашу шилопопую красавицу! И мы теперь этому несказанно рады, после этой встречи с выбором фотографа у нас вопросов не возникает. Светочка снимала крестины нашего сыночка, очень ее просим приехать к нему на годик. В нашей семье уже никто не хочет другого фотографа. Еще раз хочеться от всей души сказать ей спасибо за наши фотографии!!!

Мария. Семейная фотосессия

11.10.2013 Света, хотим тебе сказать огромное спасибо, за то, что ты помогла запечатлеть самые первые моменты жизни нашей доченьки, все началось со съемки беременности, мы конечно были не особо опытные, закрепощены, но на удивление, фотографии получилось суперскими, с удовольствием их пепесматриваем и ностальгируем!!! Следующая встреча была, когда нашей Лизе было три недели, несколько часов мы пытались, чтобы ребенок заснул, укачивали дочку, в итоге получилась прекрасная фотосъемка, очень нежные и трогательные фотографии!!! Следующие встречи были осенние, новый год, зимние фотосъемки, и конечно съемка с утятами и кроликами. Все было на самом высоком уровне, следует отметить, доброго и умеющего общаться с детишками ассистента Светланы. Надеюсь, что не раз еще встретимся!!!

Виктория. Детская фотосессия

10.10.2013 Светик, мы с Юлькой тебя очень ценим и любим!!!!! Все наши фотосеты на высшем уровне!!! Спасибо тебе огромное!!! Тебе процветания, новых маленьких моделей, всего самого самого!! Крепко обнимаем!! Ждем приглашений на новые съемки!!!

Ирина. Фотосъемка крещения

10.10.2013 Светочка, спасибо огромное за такую прекрасную фотосессию!!! Я так давно мечтала о профессиональной фотосъемке, но что получится настолько потрясающие снимки даже представить не могла!!! Так передать атмосферу такого события, нет слов, одни эмоции.......пересматриваем слайдшоу уже наверно в сотый раз и каждый раз слезы умиления наварачиваются, а музыка как точно подобранна, просто восторг!!! Еще раз огромное спасибо!!!! Всего самого, самого хорошего!!!! Ты профессионал с Большой буквы!!!

Александра. Фотосъемка крещения

10.10.2013 Светлана, огромное спасибо за вашу работу! Вы очень милый человек и хороший фотограф!!!
Крестины нашей доченьки Анютки, из-за волнения и какой-то внутренней трясучки, пролетели перед глазами. Благодаря Светлане, её чуткому взгляду, золотым рукам - мы пережили заново это волнующее событие! Смотря слайд-шоу, не скрою я заплакала, меня накрыли чувства, те которые я не успела пережить на самих крестинах! Спасибо Светлана Вам Огромное!!!

Александра. Семейная фотосессия

06.10.2013 Увидела работы Светы у приятельницы и влюбилась. Снимать детей - очень сложно, я переживала, что у нас не получится. Но съемка прошла быстро, позитивно, а главное результат! Мы все счастливы и надеемся найти сил))) на участие в последующих фотопроектах. Света, спасибо Вам за подаренные нашей семье улыбки!

Любовь. Семейная фотосессия

18.09.13 Мое знакомство с этим прекрасным человеком случилось в контакте, совершенно неожиданно. Света оставила заявку на добавление в друзья, добавила, подумала "очередной псевдо-фотограф, ладно, добавлю, а потом удалю за ненадобностью"))). Но посетив сайт, я была поражена ее работами! В каждое фото вложена даже не частичка души, а очень большая ее часть, видно, что человек реально любит свою работу! От некоторых реально муражка по коже! Захотелось и себе такой красоты)))) записались на семейный пасхальный фотопроект. Очень боялась, как ребенок отнесется ко всему происходящему, хватит ли часа на съемку, сможем ли мы найти контакт с фотографом, ведь это тоже немаловажная деталь. Но все прошло просто замечательно!!! Света отлично помогла с выбором одежды, в студии царила дружественная и веселая атмосфера, время пролетело очень быстро, все было легко и непринужденно, я даже не ожидала, что будет так легко))) А какие шедевры я получила по итогу на диске)))) мы с мужем были в шоке, в приятном шоке)))) Насколько муж у меня не любитель фотографироваться, оценил работу на 100 баллов))))Сейчас мы идем уде на второй фотопроект, а далее будет третий-новогодний)))))) теперь все съемки только со Светочкой. Спасибо тебе большое за то тепло, которое ты передаешь со своими снимками! Спасибо за память самых важных моментов жизни!

Любовь. Семейная фотосессия

12.05.13 Света, фото просто умопомрачительные! Я в восторге! Буквально все фото замечательные, не говоря об обработанных, они вообще загляденье)))) спасибо еще раз, огромное!!! С нетерпением буду ждать следующей встречи)))

Ольга. Фотосъемка крещения

01.04.13 Светлана! От нашего семейства - огромное спасибо за память о крестинах. Отличные фотографии, прекрасная музыка..... Когда заканчивается диск, накатывает грусть - почему так мало.... Спасибо за моменты, которые невидны родителям, но прекрасно подмечены Вами!!

Ирина. Семейная фотосессия

18.03.13 Спасибо, Света! Вчера до слез пересматривали фотографии. Спасибо, что хроногрофируешь наше счастье) миллион комплиментов тебе и результату нашей работы.

Ирина. Семейная фотосессия

18.03.13 В этом году нам удалось попасть к Свете на новогодние съемки. Это что-то невероятное!! Волшебный праздник, теплая атмосфера в студии и как итог потрясающие фотографии!! Светочка, спасибо большое тебе и твоему помощнику, который так мастерски развлекал ребенка. Фото, как всегда, выше всяких похвал. Обязательно придем к тебе на весеннюю или летнюю прогулку в парк!

Олеся. Семейная фотосессия

20.02.13 Светочка, огромное спасибо за замечательные фото, они на столько великолепны, что выбрать лучшие оказалось практически невозможно ))) Это не первая наша фотосессия, и сравнить есть с чем, поразило то, как Света умеет работать с детьми, а ведь это самое сложное! Отснять взрослого - это одно, а вот сделать так, чтобы неусидчивый ребенок, уставший от дороги, выглядел на фото счастливым - это талант! Мы записываемся в постоянные клиенты, огромное СПАСИБО тебе и твоим помощникам от всей нашей семьи!

Лариса. Семейная фотосессия

19.02.13 Как же чудесно, что мы побывали у Вас на фотосессии, это было впервые и на одном дыхании. Время пролетело настолько быстро, а на память смешные и серьезные мордашки детворы на фото. Огромнейшее СПАСИБО!!! от всех наших бабушек и дедушек, от всей семьи! Колоссальное удовольствие от общения с Вами и от Вашей работы! До новых встреч!

Екатерина. Семейная фотосессия

13.02.13 Светочка, очередной раз хотим выразить тебе наш восторг! Спасибо тебе большое за зимнюю сказку и новогоднее настроение! Фотографии потрясающие, яркие, теплые, радостные и счастливые. Друзья и родственники смотрят и пересматривают. А у Макса любимое дело смотреть каждую фото и называть маму, папу, себя и мандаринки! А я с удовольствием положила потрясающе оформленный диск в стопочку к остальным и хочу еще продолжения ;)

Юлия. Фотосъемка дня рождения

05.02.13 Наконец то выбрала время для спасибо)) Светлана была фотографом репортажной съемки нашего дня рождения: дочкам исполнилось по три года! В этот день мы все (именинницы и приглашенные) получили заряд позитива, радости и положительных эмоций! А спустя время мы заново окунулись в ту прекрасную атмосферу, просматривая фото и клип, сделанные Светой! Фото и клип остались у нас на красиво оформленном диске, а также разошлись по семейным архивам наших маленьких друзей-гостей. И у всех они вызвали только улыбки и восторги. От лица нашей семьи и всех присутствующих говорю Свете огромное спасибо за качественную работу, за память, за эмоции! Желаем творческих успехов и реализации желаний и всех идей и задумок!! Юля))

Наталья. Семейная фотосессия

03.02.13 Светлана, спасибо Вам за замечательные новогодние фотографии! Мы всей семьей очень волновались перед фотосессией, потому что для нас это было впервые и... зря! Все прошло на одном дыхании и непринужденно. Процесс затягивает, даже мои привередливые мужчины обещали вернуться к Вам снова))) Результат понравился всем!

Татьяна. Семейная фотосессия

29.01.13 Светлана, добрый вечер! Совсем забыла Вам написать, фотографии нам очень понравились, такие мягкие и в тоже время яркие, вся семья очень довольна! Спасибо Вам большое!

Анна. Семейная фотосессия

23.01.13 Светлана, спасибо огромное за чудесную фотосессию и сказочные новогодние фотографии! Просматриваем всем семьей уже по которому кругу! Особенная благодарность от дедушки за чудесные фотографии внуков))

Мария. Семейная фотосессия

20.01.13 Светлана, спасибо большое за фото! Все очень интересные и красочные! Нам очень-очень понравились!!!!! Обязательно к Вам еще не один раз обратимся за чудесными фотографиями и веселым настроением!!!!

Анна. Семейная фотосессия

21.01.13 Светлана, спасибо огромное за прекрасную фотосессию и замечательные новогодние фотографии!!! Я думаю, наша семья нашла своего фотографа! Придем к Вам еще!!!)

Ирина. Семейная фотосессия

18.01.13 Света, огромное спасибо за прекрасные фотографии. Съемка была легкой, веселой и непринужденной, а результат просто потрясающий. Все фото живые, никаких скучных постановочных кадров, просто счастливая семья в новогодний день. Мы получили огромное удовольствие от работы с тобой!!!!!

Оксана. Семейная фотосессия

16.01.13 Светик, спасибо огромное за новогоднюю съемку!!! В прошлом году, мы были очень довольны твоими работами. Благодаря тебе, у нас есть красивые и семейные фотографии. Надеюсь, ты будешь находить время для нашей семьи, и мы будем встречаться еще не раз. Успехов тебе в твоей творческой работе!!!!!!!!

Кристина. Семейная фотосессия

14.01.13 Вот и очередной красиво оформленный диск встал на нашу семейную полочку. Огромное спасибо за сказочные новогодние фотографии! Когда ты уверен в конечном блестящем результате, то съемка приносит только удовольствие! Ты снимала мою беременность, первые месяцы жизни Никиты, НГ, а сколько еще впереди новых чудесных встреч и идей. Я с гордостью советую тебя всем своим друзьям и знакомым, и рада потом слушать их восторженные отзывы. С уважением.

Олеся. Семейная фотосессия

10.01.13 Огромное спасибо, за отличные фото, прекрасный диск и за один из самых ярких, приятных и запоминающихся дней в новогодние праздники!!! С Вами очень приятно и интересно работать! Я честно говоря очень волновалась как и что будет, но придя к Вам попадаешь в дружескую и легкую обстановку, время съемки пролетело как один миг.... Я уверена, что мы не раз еще встретимся на фотосъемках!!!

Юлия. Семейная фотосессия

05.01.13 Светлана, еще раз хочу сказать спасибо Вам и Денису!! Спасибо за сказочные фотографии, от которых не оторваться, и хочется пересматривать и пересматривать... Спасибо за то, что бабушка, глядя на внучку, смахнула слезу от умиления, такую чудесную мордашку вам удалось поймать... Спасибо за те эмоции, которые мы испытываем благодаря вашей работе и во время съемки и потом, разглядывая фото. А еще спасибо за такую серьезную подготовку, студии оформлены с огромным вкусом и все до мелочей продуманно. И доброта!! Она прямо витает в воздухе во время съемки, что конечно же очень нравится детишкам! Теперь будем ждать весенних и летних проектов!))

Светлана. Семейная фотосессия

03.01.13 Светлан, от имени нашей семьи ОГРОМНОЕ вам спасибо за прекрасное новогоднее настроение! С Вами очень легко работать, приятно сниматься, и даже наша малышка была вовлечена в весь процесс. Отдельное спасибище за скорость получения результата, который нас ОЧЕНЬ порадовал. С наступающим вас новым годом! Крепкого здоровья, творческих успехов, благополучия вашей семье!

Лариса. Семейная фотосессия

16.12.12 Светлана, поздравляю Вас с днем рождения!!!Желаю всего самого-самого прекрасного)))) Мы в восторге от фотографий))Спасибо большое за фотосессию!!!!!!

Юлия. Семейная фотосессия

15.11.12 Светлана, спасибо Вам огромное)))) мои друзья в полном восторге. Очень здорово было посмотреть на фотографии... Вам удалось передать мелодию этих ребят))) С удовольствием обращусь к Вам))))

Марина. Фотосъемка крещения

08.11.12 Огромное спасибо за шикарные фотографии, на диске под музыку все друзья чуть ли не плакали. Будем приглашать Вас на каждый праздник. Ещё раз спасибо за вашу работу выполненную на отлично!

Елена. Фотосъемка крещения

07.11.12 Светлана, спасибо вам за то, что запечатлели для нас такое светлое событие в жизни нашей малышки. Ваши фотографии просто волшебство мы влюбились в них всей семьей, а слайд-шоу просто сказка!!!!! Спасибо вам за такие прекрасные воспоминания на всю жизнь!!! Мы с маленькой Лизой весной летом собираемся в Москву и хотелось бы еще организовать с вам какую нибудь фотосессию. Еще раз спасибо за прекрасные фотографии и волшебное слайд шоу!!!!!

Олеся. Семейная фотосессия

24.10.12 Начну с потрясающе оформленного диска, это просто сказка! Как только увидела обложку диска, поняла, что впереди нас ждет что-то очень красивое и интересное...трясущимися руками вставила диск в дисковод...и...застыла в немом восторге)))))))аааааааааа, Свет, как Вы это делаете?! Легкость, нежность, красота, какая-то магия, волшебство - все это присутствует в Ваших работах!!! Как жаль, что фотографий не тысяча, каждую фотографию смотришь и думаешь, ой, хоть бы не последняя))) И вообще, Свет, я Ваша поклонница! Всегда с удовольствием смотрю Ваши работы (каждый проект заслуживает отдельного обсуждения и восхищения). У меня уже какая-то зависимость сформировалась, снова и снова хочу к Вам на фотосессию! Спасибо за бесценный вклад в создание нашего семейного архива!!!

Арина. Семейная фотосъемка

18.10.12 Спасибо большое за Вашу работу, Вы профессионал с Большой буквы )))

Татьяна. Детская фотосессия

18.10.12 Светлана,огромное вам спасибо за такие сказочные фотографии ))) Фотографии очень красивые, яркие и так все подобрано со вкусом для проекта, что просто нет слов!!! Вы МОЛОДЕЦ))))

Ирина и Иван. Фотосессия будущей мамы

30.09.12 Светлана, большое спасибо Вам за замечательную фотоссесию с нашим пузожителем))) Результат понравился ооочень! Все близкие и родные смотрели с восторгом. Надеемся на встречу с Вами после рождения, на крестинах и вообще на всех наших семейных мероприятиях. Еще раз СПАСИБО!!!

Наталья. Фотосъемка дня рождения

20.09.12 Светлана, в очередной раз, Вам огромное спасибо!! Вы дарите нам столько эмоций! Фотографии такие живые, яркие! Настеньке память на всю жизнь!

Анна. Семейная фотосессия

29.08.12 Светлана, от всей нашей большой семьи выражаем Вам огромную благодарность за сказочную работу!!! Это наша первая фотосессия и первая коллекция в нашу квартиру, которая будет вывешена на всеобщее обозрение! Мы очень рады, что с первого раза нашли своего фотографа! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Еще раз огромное-преогромное спасибо!!!

Вероника. Фотосъемка дня рождения

23.08.12 Света пересматриваем уже в сотый раз наши незабываемые фото с дня рождения Дианы!!!!! Мы тебя очень любим за фантастические, профессиональные, теплые, яркие и жизненные фотографии, которые ты нам даришь!!!! Спасибо большое, ты лучшая!!!!!

Олеся. Семейная фотосессия

13.08.12 Во второй (надеюсь, и не последний) раз искренне благодарю Вас за Вашу работу, Светлан! В этот раз с нами было трудновато((( капризничали((( однако результат все равно замечательный))))))) фотографии красивые, нежные, жизненные, по-летнему яркие и радостные))) Спасибо! Ждем следующей встречи!

Екатерина. Семейная фотосессия

13.08.12 Светлана, огромное спасибо за прекрасные фотографии. С нами было очень трудно, и мы это прекрасно понимаем. Огромное тебе спасибо, что предложила продолжить фотосессию в другой день, я честно говоря не ожидала. Это говорит о твоем профессионализме, ты работаешь на результат, и просто о том что ты замечательный и понимающий человек. Мы очень рады, что наша первая профессиональная фотосессия прошла именно с тобой. С тобой очень легко и даже перед камерой не чуствуешь себя скованно. УВЕРЕНА, что мы еще встретимся и не раз. Огромное спасибо от всей нашей семьи!

Алена. Фотосъемка крещения

12.08.12 Светлана, хочу поблагодарить Вас за прекрасные фотографии нашей доченьки! Мы очень довольны результатом!!! Хотелось отдельно Вас поблагодарить за то, что вообще к нам добрались по этим пробкам. Спасибо за Вашу ответственность и огромный талант!!! P.S. Мне казалось что моя Стешенька не очень получается на фото, но на Ваших фотогафиях она точно как в жизни)))) Спасибо еще раз.

Екатерина. Детская фотосессия

10.08.12 Cветочка большое спасибо тебе за фоточки мы очень довольны!

Елена. Фотосъемка новорожденного

05.08.12 Так здорово! Все таки важно иметь фотографии именно этого периода. Я очень рада, что ты к нам приехала и запечатела эти важные моменты!

Татьяна. Семейная фотосессия

25.07.12 Светлана, спасибо огромное за чудесные фотографии!!! Очень переживала, что ничего не получится, так как сынок всячески пытался улизнуть из кадра, но результат превзошел все ожидания!!! Фото сыночка просто сказочные!!! Семейные фото очень теплые и нежные!!! Нам было очень легко и приятно с вами общаться!

Екатерина. Семейная фотосессия

21.06.12 Светочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за съемки! Спасибо, что спасла мою задумку и сделала дополнительные фото, на такое пойдет только профессионал, который работает на результат, а не ради излечения только прибыли! Если честно, то я поразилась, насколько отличными получились фотографии в ту жуткую непогоду. Я думала, что там априори не может ничего получиться!!! Все мои гости очень довольны, им очень понравилось! С уверенностью могу сказать - что ты наш семейный фотограф! И сохранять самые дорогие и трепетные моменты нашей жизни мы доверим только тебе!!!

Татьяна. Детская фотосессия

17.06.12 Света, спасибо за фотосьемку. Всё очень понравилось. Я, если честно, побаивалась съемки, так как думала, что надо принимать какие-то позы, определенные движения. А тут все естественно и непринужденно. Хотя сынуля немного нас подвел. Но на фото это не видно. СПАСИБОЧКИ!

Елена. Детская фотосессия

14.06.12 Светлана, спасибо огромное, очень красивые фото!!! Я уже который раз открываю заветную папочку и любуюсь ими! Они просто прекрасны))) Моего шкоду очень сложно поймать и сфотографировать, у вас получилось не просто его сфотографировать, а поймать его эмоции! У вас ВСЕ фотки замечательные!!! Вы – прекрасный фотограф!!! Даже больше скажу, вы – мастер своего дела!!! У вас нет нефотогеничных или некрасивых, у вас все получаются красивые, естественные, какие-то лучезарные и счастливые что-ли?!! Спасибо, вы – умничка!!!

Екатерина. Фотосессия бущей мамы

30.05.12 Спасибо огромное за беременную фотосъемку и съемку новорожденного! Фото просто класс! Что бы мы без Вас делали?!!

Мария. Фотосессия будущей мамы

24.05.12 Светлана, хотим Вам сказать огромное спасибо за фотосессию, очень надеемся что вы станете нашим семейным фотографом, когда родится наша девочка:))

Кристина. Фотосессия будущей мамы

23.05.12 Спасибо большое за фотографии нашего пузика))) Приятно было познакомиться и общаться! Мы нашли своего семейного фотографа, чего желаем всем!

Елена. Детская фотосессия

20.05.12 Добрый вечер! Светлана, хочу Вас поблагодарить и сказать огромное спасибо! Фотографии получились очень позитивными, яркими и нежными! Потрясающими! Дочка изумительно получилась! Не думала, что съемка пройдет столь легко и спокойно с ее стороны)) в чем несомненно Ваша заслуга! Кира очень обрадовалась фотографиям с кроликом, которого она до сих пор вспоминает...

Ирина. Семейная фотосессия

17.05.12 Света, большое спасибо за огромный позитив, который ты создаешь своей работой!!! Фотографии очень-очень здоровские!!! Хочется еще и еще)))

Юлия. Фотосессия будущей мамы

14.05.12 Света, спасибо большое за твой труд! Фотографии замечательные! Никто не может оторвать глаз:)) Мне очень понравилось работать с тобой! И надеюсь приедем с малышкой на ее первую фотосессию к тебе!

Екатерина. Фотосъемка новорожденного

09.05.12 Светик, спасибо большое за фотосессию, все было бесподобно, фотки обалденные, память останется незабываемая. Желаю побольше клиентов, новых идей и разнообразных творческих проектов!!! УДАЧИ.........

Валерия. Детская фотосессия

07.05.12 Светлана, спасибо большое за замечательные пасхальные истории! Фотографии просто супер! Все в восторге! Надеюсь, это не последняя наша работа!))) еще раз огромное СПАСИБО!!!!

Наталья. Семейная фотосессия

25.04.12 Добрый вечер! Совсем забыла написать. Светлана, спасибо вам за такую красоту. Фото получились красивые, все без ума от них. А открытки чудесные просто. Еще раз спасибо и успехов в вашем деле.

Татьяна. Фотосессия будущей мамы

21.04.12 Светлана, огромное спасибо за нашу беременную фотосессию! Всем очень понравился результат, фотографии получились замечательные!!! Вроде еще совсем недавно мы фотографировались в животике, а скоро мы обязательно придем к вам с малышом))) Очень понравился нам сам процесс съемки, все быстро, оперативно, без суеты и результат превосходный!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз!!! Творческих вам успехов!!!

Ирина. Фотосъемка крещения

19.04.12 Света, ОГРОМНОЕ спасибо, что сохранила красивые моменты крестин моего сынульки. Было сложно найти фотографа в короткие сроки (наш фотограф в последний момент отказалась от съемки). Но я не жалею об этом. Поиски фотографа привели меня к твоему альбому (спасибо за подсказку Марине Костиковой). Света, было очень приятно работать с тобой. Во всем видна работа профессионала. Всё прошло на высоте. Теперь для сохранения торжественных моментов моей жизни я буду обращаться только к тебе (если можно :) ). Еще раз, СПАСИБО.

Анастасия. Семейная фотосессия

15.04.12 Света, спасибо огромное! Фотографии отличны, очень понравилось! СПАСИБО! Буду следить теперь за другими проектами))

Олеся. Семейная фотосессия

14.04.12 Ура! Теперь и я могу поблагодарить Вас, Светлан, за чудесные снимки!!! Спасибо! Получилось настолько все нежно, ярко, позитивно, что просто дух захватывает)))) Весна, лето, радуга, фонтан эмоций и красок)))Пасхальный проект - это замечательная идея, а пасхальное оформление фото просто выше всяких похвал! Завтра планируем поздравить наших бабушек-дедушек с Пасхой и вручить им снимки нашей малышки в виде пасхальных открыток)) Думаю, они будут в восторге))) Очень понравился процесс съемок - легко, непринужденно, свободно, весело и празднично))) Теперь жду не дождусь, когда мы придем к Вам в полном составе, вместе с папой)))) Еще раз спасибо Вам, Светлан, за Ваше творчество))))))))))))))))

Мария. Семейная фотосессия

14.04.12 Светлан, вот сижу любуюсь нашей семьей))) своим Лесиком карапузом, который просто изумительно получился))) Я преклоняюсь перед Вашим талантом, терпением и любовью к столь ответственной профессии - фотограф...вы действительно профи, нам очень понравилась сама фотосессия))), а результат это просто фантастика) Мы с радостью порекомендуем Вас друзьям и будем ждать новых встреч)))

Елена. Семейная фотосессия

10.04.12 Большое спасииииибо! нам очень понравились ваши фотографии! Сьемка прошла отлично! Родственники в восторге! Уже который день любуемся фотками и видеофильмом! Потрясающе!!!!! Спасибо, нам все очень понравилось!!! Очень рады будем встретится снова!!!

Ирина. Семейная фотосессия

07.04.12 Светлана, спасибо за фотосессию!! Все прошло очень легко, мы волновались, как дочка все это воспримет, но все прошло удачно, фотографии хорошие. Будет что показать гостям на дне рождения )))

Екатерина. Семейная фотосессия

02.04.12 Светлана!!!!!!!! Огромное спасибо за фотографии! Просто потрясающе! Действительно получили заряд "Весеннего настроения" хоть на улице совсем не весна!

Елена. Семейная фотосессия

02.04.12 Света, огромное Вам спасибо!!! Фото просто замечательные!!!! Я в восторге!!! Мы все с удовольствием смотрели и пересматриваем который день и фото, и слайд-шоу. Сын летит к компу и требует поставить "мультик про Я" Спасибо Вам Света, очень надеюсь, что Вы летом, или весной, какой ни будь еще проектик на природе придумаете. Мы бы с удовольствием поучаствовали еще.

Маргарита. Семейная фотосессия

31.03.12 Присоединяюсь к многочисленным благодарностям. Спасибо большое. Посмотрели фотографии и зарядились весенним настроением - фотопроект удался на все сто.

Полина. Семейная фотосессия

29.03.12 Светлана, спасибо Вам огромное!!! Только что просмотрели фотографии!!! Все очень понравилось!!! Просто очень) Слайд-шоу, музыка - все просто замечательно) Спасибо !!!!

Татьяна. Семейная фотосессия

27.03.12 Спасибо !!!!!!!!! Отличные фотографии))) Наш двух летний ребенок, смотря слайд-шоу плакал))) - это правда!!!!!!!

Ирина. Фотосессия будущей мамы

16.03.12 Светлана! Большое спасибо за фотографии. ООООООООчень понравились, все в восторге. Особенно покорил видео ролик.

Ольга. Семейная фотосессия

05.03.12 Света! Огромное спасибо за нашу чудесную съемку)) Она хоть и была очень быстрой - но получилась на ура)))) Ждем с нетерпением новых съемок!))

Ирина. Фотосессия будущей мамы

03.03.12 Светлана! Большое спасибо за то, что вы есть и мы вас нашли! Таких ярких, интересных и качественных фотографий у меня еще никогда не было! Все кто смотрел фотографии и слайд-шоу в восторге! Муж счастлив и не жалеет ни потраченного времени, ни денег (а это дорогого стоит;)) Оформление диска ШИКАРНОЕ!!! Буду Вас рекомендовать всем-всем-всем!!! С уверенностью могу сказать: ДО ВСТРЕЧИ!!!

Василина. Фотосъемка крещения

12.02.12 Светлана, спасибо огромное за чудесные фотографии!:) Действительно, от просмотра слайд-ролика слезы на глазах - такие кадры, такая мелодия!!! Просто слов нет, эмоции захватывают! :))) Вы работаете с душой, огромное Вам за это СПАСИБО!!!:) Рады будем встретиться вновь!:)

Наталья. Фотосъемка крещения

12.02.12 Светлана, пока вы творите, я хочу Вас поблагодарить)). Как было приятно получить диск в таком оформлении!! Так нежно, мило, да и еще своими руками!! Вложили всю свою душу. А содержимое диска...- я плакала (сейчас листаю отзывы и смотрю, что все плачут)) не я одна). Действительно, есть от чего плакать)) Такие вы поймали моменты, какие классные фотки, МЫ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!! Это не просто фотографии, видно что вы каждый кадр проживали сами. Очень приятно, что среди множества ваших работ, каждая остается индивидуальной и каждой своей работе вы отдаете всю себя. Радует, что когда смотришь фотографии, чувствуешь, что мы единственные и самые любимые))!! Это для нас очень важно!! Спасибо вам огромное, чувства переполняют!! Проблемы выбора фотографа у нас сейчас нет. Мы знаем кто ОНА! Спасибо еще раз)!!!

Валентина. Семейная фотосессия

09.02.12 Светлан, фотографии очень понравились)) Клип очень милый, праздничный. Бабушки сказали, что все карточки хочется распечатать и повесить в рамочках), чувствую, что так и будет) Спасибо вам!

Елена. Детская фотосессия

08.02.12 Света, большущее спасибо! Слайд-шоу всех трогает до слез. Получилось очень трогательно, нежно, красиво! Обязательно примем участие в новых проектах!

Галина. Семейная фотосессия

06.02.12 Светлана, фотографии чудесные! Спасибо Вам за проделанную работу и за радость, которую нам доставили! Мой малыш радовался слайд-шоу и просил включать снова, и снова, и снова :) На семейном совете было принято не останавливаться на этой фотосессии, а взять за традицию, так что ждите нас в гости и еще раз СПАСИБО!!!

Елена. Семейная фотосессия

06.02.12 Светлана, спасибо огромное за чудесные фотографии и за проект "Новогоднее чудо"! С вами очень легко и приятно работать, а результат превосходит все ожидания! С удовольствием поучаствуем в ваших будущих проектах!

Альфира. Семейная фотосессия

05.02.12 Светочка, еще раз огромное спасибо за Ваш неоценимый труд! Сегодня полдня хожу под впечатлением Вашего творчества. Я понимала, что это все будет здорово, но не представляла что до такой степени!!! Когда смотрела слайд-шоу - даже пустила слезу.... Спасибо еще раз огромное!!! Мы теперь точно Ваши клиенты, а Вы Наш фотограф ))))

Наталья. Семейная фотосессия

01.02.12 Света! Большое спасибо за ваш труд! Фотки очень понравились! Спасибо!)))

Светлана. Семейная фотосессия

01.02.12 Светочка, спасибо вам большое за проделанную работу. Все очень красиво и позитивно))) Нам очень понравилось. Мы очень рады что поучаствовали в вашем проекте. Это был самый суперский подарок на наше годовасие)))

Любовь. Семейная фотосессия

28.01.12 Светлана, фотографии- потрясающие! Спасибо Вам огромное за такую память! С удовольствием поучаствуем ещё в Ваших фотосессиях))

Татьяна. Детская фотосессия

27.01.12 Светлана, огромное спасибо за съемку! Не могу на них наглядеться, такие они нежные, светлые. Смотришь на них и погружаешься в атмосферу праздника. Ждем с нетерпением новой встречи!

Татьяна. Семейная фотосессия

20.01.12 Светлана, спасибо огромное за такую красоту! Фотографии получились просто чудесные! Я в восторге!

Анна. Детская фотосессия

20.01.12 Светлана, спасибо огромное. Фотографии просто волшебные. Никак не нагляжусь. Честно говоря, я даже рада, что фотографии получились не очень новогодние, хочется напечатать их все, развесить по стенам и любоваться круглогодично. У Вас талант увидеть детей такими красивыми, какими их видят мамы.

Александра. Семейная фотосессия

17.01.12 Светлана, спасибо большое за фотографии!!)) Получились, прям настоящие Новогодние открыточки :)) Думаю, что когда Сонечка подрастёт, её будет очень приятно рассматривать эти волшебные снимки...))

Ирина. Семейная фотосессия

08.01.12 Светлан, это просто чудо, а не фото! Спасибо огромное от нас всех и от каждого в отдельности :) Спасибо за позитивные эмоции! Вы первая из незнакомых, кого наш Славочка не испугался, как обычно прячась за маму, а вел себя как дома с близким человеком! Действительно, обстановка во время съемки домашняя и теплая - это дорогого стоит. Вы Профессионал с большой буквы! Фото передают ощущение праздника по полной! Вот уж правда - Новогоднее чудо! Еще раз спасибо и, конечно, до встречи! Мы со Славунькой обязательно к Вам еще прийдем!

Ольга. Семейная фотосессия

07.01.12 Света, спасибо огромное за фото!!! Действительно новогоднее чудо! Бабушки даже прослезились на просмотре слайд-шоу!) теперь будем обращаться только к вам!

Алена. Семейная фотосессия

07.01.12 Светлана, спасибо огромное!!! Фотки получились чудесные! Я боялась, что с нашей девочкой-несмеяной фотки будут.... скучными что ли. Но результат просто потрясающий! Доча теперь сама подходит к компу и просит еще раз показать ей фотки ))) говорит: "Мами" (т.е. Мариша), и показывает на комп. Особенно любит видеоролик, сидит и смеётся )))) Ну а то, что я сама осталась довольна своими фотографиями - это наивысший знак качества ;) Просто большое человеческое Спасибо!!!

Елена. Семейная фотосессия

02.01.12 Светик, хочу еще раз поблагодарить тебя за великолепные фото и за оперативность! Супер! Мы и все наши родственники в восторге!

Алена. Фотосъемка дня рождения

28.12.11 Света, спасибки большущее за такие шедевры!! Когда решила найти фотографа на ДР, до конца не была уверена в нужности этой затеи)) Но сегодня получила готовые фото, и моему восхищению нет предела!!! Мы всей семьей раз сто просматривали и просматривали фотографии и не могли остановиться!! Всем гостям уже разосланы фото, и от всех слышу только "Вот это даааа"!!! Собирались печатать штучек 5 для дома, но теперь это будет сделать ооочень сложно, мы просто не можем выбрать какие)) все фотографии просто шикарные! Такие краски! Спасибо большое! Теперь у меня есть к кому обратиться и кого порекомендовать друзьям!

Анна. Фотосъемка дня рождения

16.12.11 Светлана, огромное спасибо за восхитительные фотографии и за замечательную память. Очень здорово передана атмосфера праздника, очень нежные и душевные снимки, здорово, что мы смогли ими насладиться через маленький промежуток времени. Надеюсь, вы осчастливите еще очень много людей и семей своими фотографиями!

Оксана. Фотосъемка дня рождения

13.12.11 Светочка, огромное тебе спасибо! Праздник получился незабываемой, чудесной историей. Я в восторге! Профессиональная работа и океан позитивных эмоций. Очень хорошие фотографии. Отличное отношение фотографа к работе и клиентам!!!Я желаю тебе вдохновения, для создания новых и потрясающих шедевров!!!!!

Татьяна. Фотосъемка свадьбы


04.12.11 Светлана, фотографии просто супер, всё просто замечательно!!! Мы с мужем просто восторге, а позировать Вам было только в удовольствие) Ты Умница!!! Огромное тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Ирина. Фотосъемка крещения

09.11.11 Светочка, спасибо огромное за такую прекрасную фотосессию!!! Я так давно мечтала о профессиональной фотосъемке, но что получится настолько потрясающие снимки даже представить не могла!!! Так передать атмосферу такого события, нет слов, одни эмоции.......пересматриваем слайд-шоу уже наверно в сотый раз и каждый раз слезы умиления наварачиваются, а музыка как точно подобранна, просто восторг!!! Еще раз огромное спасибо!!!! Всего самого, самого хорошего!!!! Ты профессионал с Большой буквы!!!

Светлана. Детская фотосессия

08.11.11 Пишу, находясь под огромным впечатлением от просмотра итоговых фотографий........Просто не хватает слов, чтобы выразить восторг и всю мою признательность этому человеку. Для ребёнка всегда стараешься выбирать всё самое лучшее, и фотографа в том числе)) Мы не прогадали, Светлана - замечательный фотограф! Всё что мы ожидали и даже не ожидали, воплотилось в наших фото. Ей удаётся создать атмосферу свободы и раскрепощенности, необходимую для живых, естественных фото. Она умеет увидеть необычное там, где это, кажется, невозможно сделать. Фото, которые позволяют ещё раз пережить радость счастливых моментов. Они просто не могли быть лучше! Настоятельно всем рекомендую эту талантливую девушку, работать с которой просто удовольствие. Достаточно посмотреть на работы Светланы, чтобы понять, что этот человек выкладывается на все 100%. Она адекватна во всех отношениях, приятна и общительна. Спасибо Светочка от всей души за прекрасную память!

Галина. Семейная фотосессия

07.11.11 Светлана, большое спасибо, мы в восторге! Нам очень все понравилось. Получилось настолько нежно и душевно, что все, кто смотрят ролик, не могут сдержать эмоций. Бабушка всплакнула, дедушка всплакнул и даже друзья не сдержали слез)) Очень тонко подмечена душевная атмосфера нашей семьи. Спасибо! Всего вам наилучшего!

Наталья. Семейная фотосессия

04.11.11 Света, спасибо за фотографии и слайд-шоу. Я все таки открыла диск и могу написать отзыв о нашей фотосессии. Ну, во-первых: мы просто хорошо провели время в парке всей семьей. Все прошло очень естественно. Во-вторых - это такой мощный заряд энергии положительной, что я на позитиве прибывала 2 дня. Потом пошли мучительные недели ожидания. Ждать-это ужасно. Хочется все и сразу. Но вот сегодня мы получили свой долгожданный диск. Жутко понравилось. А от слайд-шоу прослезился даже муж! не говоря уже обо мне. Завтра пойду печатать фото. Надеюсь, что мы еще встретимся. Удачи!!! Буду рекомендовать :)))

Екатерина. Фотосъемка дня рождения

28.10.11 Света, спасибо за отличные фотографии! смотрю каждый раз и настроение поднимается! диск оформлен очень красиво. В следующий раз только к Вам!

Татьяна. Семейная фотосессия

21.10.11 Света, спасибо вам большое за такие теплые и яркие фотографии) Все часы пролетели незаметно! И отдельное спасибо за фотокнигу, от неё вся семья в восторге!)

Ольга. Фотосъемка крещения

21.10.11 Вот и мы получили наш заветный конвертик с дисками. Все очень красиво оформлено. Фото очень красивые. Очень рады, что Светлана согласилась пофотографировать не только само крещение, но и сделала нам небольшую фотосессию дома. Было очень приятно фотографироваться именно у Светы, т.к. она очень приятная и отзывчивая девушка. Очень терпеливая и как уже многие написали совсем не чувствовалось что нас снимали. Еще раз спасибо большое.

Вероника. Семейная фотосессия

20.10.11 Светлана, огромное Вам спасибо за великолепные снимки, Вы очень точно и красиво запечатлели нашу семью!!! Отдельное спасибо за красиво-оформленный диск, довольны всем, а нам сложно угодить))))

Наталья. Семейная фотосессия

15.10.11 Наконец то дошли руки написать) Светлана огромное спасибо,за доставленное нашей семье огромнейшее удовольствие! Классные фотки, все очень довольны! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Анна. Семейная фотосессия

14.10.11 Света, огромное спасибо за фотографии, на диске оказалось ещё больше интересных фотографий!!!!!!!!!!. Спасибо за работу. Думала, что у Макса вообще не будет нормальных фоток, из-за того, что он только и делал, что кривлялся. Оказалось наоборот, есть даже очень интересные фото. Ну, а оформление диска, это конечно сказка, очень красиво всё сделано!!!!!!!!!! Спасибо.

Лидия. Фотосъемка дня рождения

06.10.11 Я выражаю огромную благодарность Светлане за потрясающе красивые фотографии с Дня Рождения дочки! Помимо того, что Светлана чрезвычайно приятный и пунктуальный человек. Она ещё и профессионал отличный на мой взгляд! Делать репортаж с Дня Рождения ребёнка это не легко (мне, кстати, и отказывали именно в таком формате съёмок). Но Светлане это удалось с лёгкостью!!! Помимо прочего мы абсолютно не замечали, что нас фотографируют и вообще не ощущалось присутствие фотографа на празднике(как я и хотела)...всё происходило так естественно.....как будто и не было никого с камерой!:) Я заказала гостям по экземпляру диска в фирменной коробочке! Она такая нежная....девчачья и передаёт точно атмосферу состоявшегося праздника! Ну а от слайд-шоу я просто прослезилась от умиления!!! Настолько чётко подобрана песенка....всё так гармонично!!! Светлана!!! Огромное спасибо! Я буду Вас рекомендовать! И сама не премину обратиться вновь!

Анна. Фотосъемка крещения

28.09.11 Одно сплошное восхищение! Искали фотографа за 5 дней до крестин - Светлана оперативно отозвалась, легко договорились, не опоздала, не заблудилась, не сетовала на трудный свет (в подклете церкви!), а просто работала. Уделила внимание и деталям, и панорамам )) в результате мы получили супер-фотосессию, прекрасное слайд-шоу. И все это в рукотворном конверте необычайной красоты. Скажете, слишком славословлю? Коротко и сухо: отличное соотношение цены и качества у Светланы. Мы еще хотим (даже суровый муж за!) спасибо, Света!!!

Инна. Детская фотосессия

25.08.11 Светлана сделала прекрасную фотосессию доченьки к двухлетию! Мила у нас очень активная, все время убегала, но фото чудесные! Светлана спокойная, терпеливая - позировать одно удовольствие:) И дочка потом нас оставила с папой и пошла со Светой за ручку деревья разглядывать:) Прекрасный фотограф, чудесная девушка, всем очень рекомендую!!! Светлана, желаем Вам творческих открытий и хорошеньких малышей:)))

Яна. Семейная фотосессия

07.08.11 Я присоединяюсь ко всем выше сказанным словам в адрес Светланы, она действительно очень замечательная и талантливая девушка!!! Было очень приятно с Вами работать, легко и непринужденно. А конвертик с диском, который мы получили вчера, просто волшебный, он будет долгие годы напоминать о чудесно проведенном летнем дне, хранить воспоминания, когда Максимке был 1 год) Огромное спасибо!!!

Вероника. Фотосъемка дня рождения

07.08.11 Света Вы замечательный, креативный фотограф настоящий профессионал!!!!! Мы Вас благодарим за прекрасные фотографии с дня рождения дочки и музыкальный слайд, надеемся на дальнейшее общение и будем ждать новых встреч с прекрасными фотографиями. Спасибо!!!!!

Юлия. Фотосъемка дня рождения

02.08.11 Света, я бы тоже хотела присоединиться к рядам Ваших поклонников!!!! Мне было очень приятно с Вами работать, всем членам моей семьи понравились фотографии, сам процесс работы был очень легок, абсолютно не напрягал и не было постановочных поз, а Вы смогли поймать такие замечательные моменты.... Спасибо большое!!!!!!! Фотографии все просто супер.

Александра. Фотосъемка крещения

22.07.11 Светлана, огромное спасибо за вашу работу! Вы очень милый человек и хороший фотограф!!! Крестины нашей доченьки Анютки, из-за волнения и какой-то внутренней трясучки, пролетели перед глазами. Благодаря Светлане, её чуткому взгляду, золотым рукам - мы пережили заново это волнующее событие! Смотря слайд-шоу, не скрою я заплакала, меня накрыли чувства, те которые я не успела пережить на самих крестинах! Спасибо Светлана Вам Огромное!!!

Екатерина. Семейная фотосессия

15.07.11 А я хочу написать о Светлане, как о человеке: очень милая, открытая, терпеливая девушка, с которой мы замечательно провели дождливый субботний день! Светлана, с нетерпением жду плоды твоего творчества))))) и, конечно, не могу не выразить восторг от фотокниг - это просто шедевр!!!!!!!

Ольга. Фотосъемка дня рождения

12.07.11 Мы очень-очень рады, что познакомились со Светланой! Очень приятно было и работать и результат просто потрясающий! У нас была просто фотосъемка на наше годовасие, но думаю, что на этом мы не остановимся!! Светочка, спасибо тебе большое!!!!!!!!