Свадьба - фееричное торжество, символизирующее скрепление союза двух любящих сердец. Подготовка к ней занимает немало времени, а вот сама она подобна сказочному сну, который быстро приносится, оставляя море ярких впечатлений. Все самые красивые, волнующие, веселые и трепетные моменты церемонии будут хранить свадебные фотографии. Чарующая история этого замечательного события, запечатленная на снимках, всегда будет вызывать счастливую улыбку и приятные воспоминания.

 

Выбор места для красивой фотосъемки.

Идеи для свадебных фото впечатляют своим роскошным разнообразием, но очень важно определиться с выбором подходящего места для съемки. Это может быть:

• Любимое место. У каждой пары есть значимое место в истории их любви. Место знакомства, где прошло первое свидание, было сделано предложение и услышан трепетный ответ: «Да». Все эти места отлично подходят, чтобы запечатлеть их во время фотосессии.

• Замок или театр. Роскошные интерьеры и возвышенная атмосфера станут прекрасным вдохновением для съемки свадьбы. Каждый снимок – это яркий акцент на праздничном полотне.

• Пикник на природе. Организация свадьбы обычно предусматривает создание специальной фотозоны. Замечательной идеей будет устроить пикник на живописном берегу водоема, в таинственном лесу, на красивой лужайке. Для пикника понадобится плед, корзинка или стол и стулья.

• Романтика водной стихии. Очень нежными и романтичными получаются фотографии, сделанные на берегу ил мосту, а также на лодке, яхте, корабле. Сияющая водная гладь подчеркивает искрящиеся любовь глаза молодоженов, а ветер, развивающий фату и волосы, придаст снимкам особого очарования.

• Прогулка по живописным местам. Отличные фото свадьбы можно получить во время прогулки в лесу или парке, посещения зданий с необычной архитектурой. В холодное время года можно сделать красивые кадры в оранжерее или зимнем саду.

• Парк аттракционов. Свадебная фотосъемка отражает не только трогательные моменты, но и веселые события, например, посещения парка аттракционов. 

Большой выбор головокружительных развлечений отлично подходит для создания ярких и оригинальных фото. Свадебная фотосессия предполагает использование различной праздничной атрибутики, подчеркивающей царящую атмосферу любви, единения, гармонии. Красочные фото можно получить с надписями на романтическую тематику, большими сердцами, яркими воздушными шарами, возле арки, украшенной цветами.

Прекрасные позы для свадебной фотосессии.

Свадебные фото замечательно отражают силу любовных чувств, благодаря которой сердца влюбленных стучат в унисон. Выразить счастливые эмоции можно с помощью таких поз для фото, как:

• Взгляд через фату. Всегда очень нежно и загадочно смотрятся кадры, где фата накрывает жениха и невесту. Молодожены наслаждаются обществом друг друга, а их любовь отражается во взгляде, улыбке, поцелуе.

• Вид со спины. Прекрасная невеста может обнимать своего мужественного жениха сзади, показывая, что она за ним как за каменной стеной. Жених может находиться и позади, обнимая невесту за плечи и нежно целуя ее.

• С кольцами. Обручальные кольца – символ единения двух влюбленных и начало их семейной жизни. Можно сделать много интересных кадров, где молодожены демонстрирую свои кольца, счастливо улыбаясь и целуясь.

• Рука об руку. Во время фотосессии на свадьбе молодожены часто решают погулять по красивой местности, держась за руки. Такие кадры еще и очень символичны, жених и невеста и дальше по жизни будут идти рука об руку.

• На руках. Очень эффектно смотрятся кадры, где жених кружит невесту на руках или просто держит ее. Чтобы снимок получился с юмором, можно аккуратно положить невесту на плечо. Оригинально смотрятся кадры, где интересно обыгрываются расстояния: визуально будет казаться, что жених держит невесту на ладони или наоборот.

• Счастливые объятия. Обниматься можно даже просто сидя на лавочке или лежа на траве. Очень красиво и загадочно смотрятся кадры, где запечатлена интригующая игра теней, получается, что будут видны только силуэты молодоженов.

Красивые свадебные фотографии невозможно представить без поцелуев – нежных и страстных, легких воздушных и горячих в губы. Каждый такой момент – это еще одно подтверждения того, как счастливы молодожены и любят друг друга.